![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 | |
| eco-friendly | Quote:
Думаешь, вернут? Сомневаюсь.... Мы звонили, сперва просто не брали, а теперь уже отключили... Был бы приличный человек, позвонил бы по нашему номеру, и вернул бы... А мы бы ему денежку дали ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #17 | |
| eco-friendly | Quote:
Уже послала смс... Пообещала паргеватвутюн, а что толку? Не нужен им наш паргеватвутюн ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain Last edited by Dorothy : Sep 19, 2004 at 12:37. | |
| | |
| | #18 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | у меня 3 раза телефон крали. 2 раза с сим картой (в этом случае надо пойти в отделение Арментел около площади Шаумяна, рядом с Сафари они отлючают и дают новю сим карту, стоит примеро 16.000 драм (кажется)), а один с изи. Изи карту найти не удалось, ее сразу же вырубили, а в Арментел сказали, что найти не возможно. Хотя, говорят, есть возможнось найти карту по телефону (у каждого телефона есть свой серийный номер)..но как это делают я не знаю, скорее всего через знакомых в КГБ или милиции..
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #19 |
| аааалень... | Саурон, даже если изи карту включат, то определить место и найти человека можно только в том случае если он сам согласится с вами а) говорить. б) встретиться. что вряд ли. даже если он и не крал, а просто купил украденную. А пелинг делать что бы найти изи карту никто не согласится. это практический невозможно устроить.
__________________ только в синий цвет!... |
| | |
| | #20 |
| холостяк и точка. | у меня тоже украли телефон, через месяц с очень немалыми знакомствами в органах вернули карту ИЗИ но телефон пропал бесследно ... трудно но возможно, Пеленгом находят, а телефон с Имеем можно найти тока в особых случаях о чем расспостраняться в форуме не буду ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #21 |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Если действительно украли а не выпал из кармана, то скорее всего переговоры ни к чему не приведут ... попоятся, что милицию наведете. Если изи крта, то ее можно отключить если знаешь пин/пук код, т.е. доказательство того, что ты владелец, а не тот у кого карта. Восстановлению ези карта не подлежит, придется покупать новую. У нас был такой случай, пообещели им деньги - они не вернули, ну и отключили карту на фиг. Причем интересно, что украли как раз саму карту. т.е. без телефона (не спрашивайте как - долго объяснять). А так вообще шансов мало, если еще и телефон дорогой, то вообще практически шансов никаких.
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ |
| | |
| | #22 |
| Нимфуля-красотуля :) | А она разве сама не заблокируется если PIN-код 3 раза неправильно ввести? Или на вашей PIN-кода нету? Если есть и они выключили телефон, то они его больше не включат.
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле |
| | |
| | #23 | |
| eco-friendly | Quote:
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #24 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | Соф, если отключишь карту, то ничего кроме морального удовлетворения не получишь. С картой и телефоном точно придется попрощаться, а так может шансы есть, главное чтоб они телефон не выключали.
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #25 | |
| eco-friendly | Quote:
Знаешь, у меня, например, Nokia, при включении никакого кода не запрашивает... Может, в настройках так установлено, не знаю. У папы алкател, кажется пин код все-таки запрашивал, но не уверена ![]() А вообще, могут при желании разблокировать, в принципе... ![]()
| | |
| | #26 | |
| eco-friendly | Quote:
В том-то и дело. Еслиб у людей было желание вернуть, уже бы позвонили, во всяком случае ответили бы на наш звонок, а не отключали телефон на фиг А так они могут попридержать карту с месяц, потом загнать какому-нибудь чайнику и дело с концом Иди-свищи...
| | |
| | #27 | |
46 | Quote:
__________________ http://bigsauron.livejournal.com | |
| | |
| | #28 |
| спасибо, коллега Join Date: Mar 2003 Location: yerevan, am
10 | Dorothy, не отчаивайся. мало ли... может, не выключили, а просто батарейки сели... или дети какие нашли - наиграються вернут. я буквально на неделе телефон потерял, думал с концами. а вчера позвонил какой-то дядечка и мне его вернул. |
| | |
| | #29 | |
46 | Quote:
Паздравляю!!!
__________________ http://bigsauron.livejournal.com | |
| | |
| | #30 | |
| eco-friendly | Quote:
Может, попадется прличный человек...
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |