![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 | |
| eco-friendly | Quote:
![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #32 | |
| eco-friendly | Quote:
И как же? ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #33 | |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | Quote:
как он докажет, что он ее купил а не украл? и тада ему кранты придут
__________________ http://bigsauron.livejournal.com | |
| | |
| | #34 |
| спасибо, коллега Join Date: Mar 2003 Location: yerevan, am
10 | Dorothy, их больше, чем кажеться этот дядечка так искренне обиделся, когда я ему денег предложил... может и твой такой человек найдет ![]() Sauron, презумпция невиновности - ему-то как раз ничего доказывать не надо будет. а то на любого владельца изи можно бочки катить. |
| | |
| | #35 | |
| eco-friendly | Quote:
И что ты посоветовал бы делать в такой ситуации??? Ждать?
| | |
| | #36 | |
46 | Quote:
если у него есть моя краденная карта, то какая нафиг презумция невиновности. Я типа щас у тебя телефон сопру а утром скажу что купил и не верну да?
| | |
| | #37 |
10 | это при условии, что карты записываються на чье-то имя. изи же без привязки к личности продают. другой вариант - сегодня купил карту у перекупщика, а завтра он тебя тащит в Арментелл, мол украл. и как Арментелл решит, кто прав ? |
| | |
| | #38 | |
| eco-friendly | Quote:
Какой тебе хорошый дядечка попался... Повезло!Эх, побольше бы таких дядечек.... ![]()
| | |
| | #39 | |
46 | Quote:
а то запросто могут и обвинить или как минимум отключить
| | |
| | #40 | |
| eco-friendly | Quote:
Поэтому покупать надо новенькие, в коробке с соответсующими кодами и бумажками... Которые сейчас у нас дома валяются.
| | |
| | #41 |
10 | кстати, вспомнилось - у моего сименса в гарантийном талоне серийный номер пропечатан. насколько я понимаю, он где-то и в телефоне должен быть. подобную инфу нельзя как-то использовать, чтобы вернуть телефон ? ИМЕЙ (или как он там) никак к серийному номеру не привязываеться ? |
| | |
| | #42 |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | В любом случае надо подождать когда активируется карточа. Если они продадут ее какому-нибудь чайнику или человеку которому по фигу ворованная она или нет, то надо будет объяснить, что использовать эту карту он не сможет, что ее отключат. Предложить разумную компенсацию. Хотя нашу пришлось отключить, не поверил мужик, что можем отключить карту, думал блефуем. С ним даже стречались, разборки начались а ля "члни иманам вор анчатек - глухнерд кпокем" ... кстати он ментом оказался. Но ничего, спокойненько так отключили ... Как отключать не знаю, этим наш тех отдел занимался, если хочешь в понедельник спрошу у них. А про телефон можно забыть, хотя если конечно же он попался какому-нибудь порядочному человеку, то может и вернет, хотя порядочных людей мало чего-то стало на белом свете.
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ |
| | |
| | #43 | |
| Нимфуля-красотуля :) | Quote:
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле | |
| | |
| | #45 |
| Николай Константинович | Можно дозвониться под конец, и однажды его все же продадут, а когда кто-нибудь возьмет, встретиться и узнать у кого и как, того находишь и заставляешь, что б купил тебе новый. Если ен соглашается, можно его убить.
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |