![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #46 |
| Нимфуля-красотуля :) | Как я вижу, армяне не настолько больны на голову, чтоб проделывать нечто вроде того, что ежегодно проделывают киевские студенты политеха и гос. универа (которые воистину считаются самыми суеверными из всего киевского студенчества ) А я уже надеялась прочитать здесь что-то в том роде, что сейчас напишу В общем, есть тут такой ритуал: надо в ночь перед экзаменом в полночь выйти на балкон с раскрытой зачеткой и 3 раза закричать "Шара прилети сюда" говорят, что помагает, но я не пробовала ) Еще есть фишка с 5-ю копейками, которые надо носить в правом ботинке. В день экзамена найти 5-копеечную монету - большая проблема. А выпускники политеха еще и продают свои "счастливые 5 копеек" первокурсникам (правда не знаю за сколько ) И самое главное - это памятник ШАРЕ, которые находится в студ. городке Национального авиационного универа. Я, правда, этот памятник не видела, но говорят, это как бы шар, который состоит из людей и животных держащихся друг за друга или что-то в этом роде. В общем, надо несколько раз (сколько точно не знаю) обойти вокруг этого памятника с криками "шара приди" и еще, что упешно проделывают студенты этого универа, надо ублажить Шару пивом (влить его сквозь отверстия между ног, рук и хвостов), а потом зажмуриться и не открывая глаз бежать к своему корпусу ![]() Это самые главные и "святые" суеверия А еще, кроме не мыться, не бриться и не одевать ни разу не ношенную раньше одежду на экзамен, нельзя никому во время сессии показывать зачетку, кроме преподов, естественно ![]()
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле Last edited by Nimfa : Sep 22, 2004 at 14:22. |
| | |
| | #47 |
| инсценирующий жизнь | хм, да у мамы/тети есть привычка давать 5 копеечную (50, 500 драмовую), прада в ботинок я ее не кладу , просто в карман, бумажник. И из за суеверности стремящейся к нулю, расцениваю как старую семейную традицию ![]() *Учитывая оценочную систему нашего Политеха, с 5x кратных валют, нужно переходить на что нить 100 кратное ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #48 | |
| спасибо, коллега Join Date: Mar 2003 Location: yerevan, am
10 | Quote:
![]() | |
| | |
| | #49 |
| инсценирующий жизнь | Что мелочится? Сразу 100 доларовую, чтоб все 100 балов ![]() Судя по слухам, в политехе с большей частью предметов сработает безотказно ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #50 | |
| зая | Quote:
Дороти, амига, ты у нас вне конкурса! А в 2 ночи в интернете... Ну, ето отдых ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. | |
| | |
| | #51 | |
| инсценирующий жизнь | Quote:
хотя согласись что все же с тех. предметами это порой напряженно выходило.. ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] | |
| | |
| | #55 | |
| посмотрим.. Join Date: Sep 2002 Location: Иареман
10 | Quote:
![]()
__________________ ..немного солнца в холодной воде.. | |
| | |
| | #56 | |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
45 | Quote:
__________________ Сайт армянских маньяков | |
| | |
| | #57 |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
45 | а еще у меня несколько раз случалось так, что я во время подготовки к экзамену представлял себя рассказывающим какую-то понравившуюся тему, при этом подробно пересказывая себе в уме, и на экзамене она выпадала в моем билете! еще однажды, перед госэкзаменом, я объяснял один из вопросов однокурснице, и этот вопрос выпал мне. мистика, да и только!
__________________ Сайт армянских маньяков |
| | |
| | #59 | |
45 | Quote:
__________________ Сайт армянских маньяков | |
| | |