Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > General
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 14.10.2004, 10:57   #121
delicate sound of thunder
 
Tipusya's Avatar
 
Join Date: 04 2003
Location: bilberry nights
Posts: 4,627
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 27 | 3
Default

А от слов к делу перейти не хотим?
Reply With Quote
Old 14.10.2004, 11:06   #122
Честный Кот
 
Reckon_'s Avatar
 
Join Date: 04 2004
Location: Yerevan
Age: 41
Posts: 1,844
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 165 | 3
Default

Quote:
Originally Posted by Tipusya
А от слов к делу перейти не хотим?
Есть конкретные предложения?

А насчет дебатов про Родину -

Еду я на Родину,
Пусть кричат - уродина!
А она нам нравится,
Хоть и не красавица.
К сволочи доверчива,
Ну а к нам - .....(с) ДДТ.
Reply With Quote
Old 14.10.2004, 11:12   #123
delicate sound of thunder
 
Tipusya's Avatar
 
Join Date: 04 2003
Location: bilberry nights
Posts: 4,627
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 27 | 3
Default

По моему у Гейтса были
Reply With Quote
Old 14.10.2004, 11:27   #124
павиян из...
 
GreenCross's Avatar
 
Join Date: 11 2003
Location: ... Найроби
Age: 38
Posts: 1,516
Downloads: 3
Uploads: 0
Reputation: 245 | 3
Default

Quote:
Originally Posted by Gates
Dav jan, ja pro nacionalizm ne slova ne govoril, da i mne i ne polozhenno, u menja mama russkaja.
Tak objasni mne kakie postupki patriotichni? V etom topice ja s trudom razgljadivaju poroblseki patriatizma u ne nekotorix userov.
А у меня бабушка гречанка. Только не потому я националистом не являюсь.
А за слова "некоторых юзеров" я ответственности не несу.
Reply With Quote
Old 14.10.2004, 12:24   #125
Moderator
 
Gates's Avatar
 
Join Date: 02 2002
Location: Armenia
Age: 37
Posts: 5,226
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 262 | 5
Default

Quote:
Originally Posted by Step
Gates, dorogoy
Wo-perwyx, nado byt' ob'ektiwnym
Vot i ya pro eto i govorju, esli u nashej strani est' nedostatki, to eto ne znachit chto v nashej strane tol'ko nedostatki i ne net nichego polozhitel'nogo, chto my v derm'e i nam nichego ne svetit.
Bud'te ob'ektivni, esli videte ploxoe sprosite sebja "pochemu"?
I ne otvechajte primitivno "dyadechki zaxoteli". Zri v koren'!!!

Quote:
Xoroshiy i zabotliwiy syn, brat i otec dlya swoey sem'yi i doma - tot je patriot dlya swoey strany.
Da konechno, Levon, bil xoroshim sem'janinom. A Gorbachjov voobshe bil ideal'nim muzhem. Sem'ja eto malo, nado dumat' o vsjom okruzheniii.
Quote:
Esli u tebya w komnate potreskalis' oboi - mojno nachat' wsex uweryat', chto oni na samom dele sowsem i ne potreskalis', i daje powesit' tablichku so strelkoy na treshinu:"es chaqac chi!", no luchshe, konechno, sdelat' remont
Esli v komnate potreskalis' oboi, mozhno ix perekleit', a esli oboi tresnuli, iz-za treshini v stene, nado menjat' stenu, chto gorazdo slozhnee, dol'she i v etom sluchae menjat' oboi ne imeet smisla, poka stenu ne otrematiruesh'.

Quote:
А у меня бабушка гречанка. Только не потому я националистом не являюсь. А за слова "некоторых юзеров" я ответственности не несу.
A ty ne otvechaj za chjuzhie slova, ty otvet' mne na vopros o patriotizme.

Tipusya, ya svojo skazal, i v ocherednoj raz obedilsja chto mnogie nashi "patriotov" ljubitelej rodini, ljubjat tol'ko yazikom chesat', gromkie veshi govorit', materit' vlasti, a na samom dele ix slova yajca viedenogo ne stojat, pustozvonstvo.
Reply With Quote
Old 14.10.2004, 13:44   #126
hex god
 
Griffon2-7's Avatar
 
Join Date: 03 2002
Location: Yerevan, AM
Age: 39
Posts: 3,172
Downloads: 1
Uploads: 0
Reputation: 9 | 0
Cool

Вот все пытаюсь стерпеть и не писать здесь, да выдержать не могу.

Гейтс, вот ответь, какого черта ты вбил себе в голову(to all - он мне ответит, что не вбил), что твои собеседники только тем и заняты, что днем и ночью говорят и думают, что здесь в Армении все плохо? Ты так крепко держишься за эту мысль и винишь в этом всех подряд...
(to all - он мне ответит, что не всех подряд, перечислит поименно и окажется, что кому-то все-таки не сказал)
Если человеку противно, что гаишник берет взятку, то это еще не значит, что он не доволен тем, что у него в квартире есть круглосуточная подача воды и электричества. Не смешивай все в один котел. (to all - он мне ответит, что он не перемешивает)

Тебе подозрительным не кажется, что слишком много твоих собеседников придерживаются мнения, которое от твоего почти что диаметрально отличается? Или ты даже совершенно случайно не можешь предположить что ты неправ? Что, мысль блокируется на аппаратном уровне?

Какой классный вопрос у тебя был к собеседнику
Quote:
Govorit' chto vsjo prognilo s verxu donizu, chto vse chinovniki korumpirovannie krovososi i grabiteli eto patriotichno?... Govorit' chto nasha armija ne boesposobna, i xren chto mi smozhem voevat', eto patriotichno?
Видимо гораздо патриотичнее закрывать на это глаза и поддерживать взяточника гаишника тем, что давать ему на лапу. Ну и так далее. Если ты считаешь, что критиковать свою страну (чиновников, армию) непатриотично, независимо от того, так оно или нет, то это значит, что для того, чтобы быть патриотом достаточно просто смотреть на все через розовые очки. Раз я армянин и патриот, значит в Армении все прекрасно.
Помоему, гораздо патриотичнее ведут себя люди, которым стыдно за свою страну, за то, что тут происходит, и которым не страшно об этом говорить в открытую (повторю еще раз, они рады за воду, газ, электричество и десяток переасфальтированных дорог(to all - боюсь, дамы и господа, что он мне и тут возразит. может быть дорог не десяток, а больше, а я тут дезинформацию распространяю)). А ты их за это ругаешь. Они любят свою страну, а ты их называешь напатриотичными. Перестань ругать своих собеседников. Потрать это время на осознание происходящего вокруг тебя, на трезвую и объективную оценку. А то сидишь и об обоях и стенах разглагольствуешь. Мудришь насчет валютных масс проходящих через наши банки (ЛОЛ, тебе бы поговорить часок-другой с теми людьми, которые в центробанке работают и знают за счет чего падает и поднимается курс валют ). (to all - выяснится, что он в курсе)

Пойми люди не всегда имели ввиду то, что ты понял под их словами, раз от разу я все больше убеждаюсь в том, что ты практически не вникаешь в смысл того, что пишут другие, независимо от того адресовано это тебе либо кому-то другому.
Reply With Quote
Old 14.10.2004, 14:23   #127
Moderator
 
Gates's Avatar
 
Join Date: 02 2002
Location: Armenia
Age: 37
Posts: 5,226
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 262 | 5
Default

Quote:
Originally Posted by Griffon2-7
Гейтс, вот ответь, какого черта ты вбил себе в голову(to all - он мне ответит, что не вбил), что твои собеседники только тем и заняты, что днем и ночью говорят и думают, что здесь в Армении все плохо? Ты так крепко держишься за эту мысль и винишь в этом всех подряд...
Ja ne znaju chto oni govorjat ili dumajut, no ja vizhu chto oni tut pishut!
Quote:
Если человеку противно, что гаишник берет взятку...
Esli protivno pust' ne dajot vzjatku, pust' oficial'no oformlaet akt, i podajot v sud. Ili chto eshoj luchshe pust' ne dajot povodov, chtob ego voobshe ostanavlivali(tol'ko ne reskazivaj mne skazki chto nashi GAIci prosto tak ostanavlivajut ja sam uzhe 6 let za ruljom i menja bez prichi ostavlivali 2 raza i to vo vremja rejdov)
Quote:
то это еще не значит, что он не доволен тем, что у него в квартире есть круглосуточная подача воды и электричества.
Zato on ne dovolen chto voda i elektirichestvo "dorogie".

Quote:
Тебе подозрительным не кажется, что слишком много твоих собеседников придерживаются мнения, которое от твоего почти что диаметрально отличается? Или ты даже совершенно случайно не можешь предположить что ты неправ?
Ja vsegda predpologaju chto ja mogu oshibat'sja, no v dannom sluchae, zdes' u slishkom mnogix projavlaetsja Armjanska cherta, plakan'ja, vechnogo nedovol'stva, mnogoslovnogo pustozvonstva! I imenno na eti vashi oshibki ja xochu vam ukazat'.

Quote:
Какой классный вопрос у тебя был к собеседнику Видимо гораздо патриотичнее закрывать на это глаза и поддерживать взяточника гаишника тем, что давать ему на лапу. Ну и так далее. Если ты считаешь, что критиковать свою страну (чиновников, армию) непатриотично...
Znaesh' chto kritikovat' eto odno, a oblivat' grjaz'ju eto soooooooovsem drugoe, i eto menja i besit. Nashe pravitel'stvo dostojna kritiki, no oni ne zasluzhili vsej toj grjazi, kotorie vilivajut na nix opozicioneri, izvinite, obizhniki, neudachniki, i prochie ne dovol'nie ili prosto prodazhnie lica.

Quote:
Помоему, гораздо патриотичнее ведут себя люди, которым стыдно за свою страну, за то, что тут происходит, и которым не страшно об этом говорить в открытую (повторю еще раз, они рады за воду, газ, электричество и десяток переасфальтированных дорог[B]
Ochen' dovol'ni, a nu sprosi u kogo nibud' naschjot dorog, on tebe podrobno raskazhet kto kak i skol'ko zaxapal na etom asfal'te, i s takimi podrobnostjami raskazhet, kogbudto on vo vsjom etom uchastoval i videl eto sobstvennimi glazami. Chtob nash narod bil chem nibud' dovolen??? Ja tol'ko vo sne vizhu etot den'.

Quote:
Они любят свою страну, а ты их называешь напатриотичными. Перестань ругать своих собеседников. Потрать это время на осознание происходящего вокруг тебя, на трезвую и объективную оценку.
To zhe samoe mogu skazat' vsem ostal'nim perestan'te rugat' pravitel'stvo i aligarxov, i potrat' eto vremja na trezvuju i ob'ektivnoju ocenku.
Izvini no vot virazhenie v stile "v Armenii polnaja j#pa" eto nikak ne ob'ektivnaja tochka zrenija.

Quote:
А то сидишь и об обоях и стенах разглагольствуешь. Мудришь насчет валютных масс проходящих через наши банки (ЛОЛ, тебе бы поговорить часок-другой с теми людьми, которые в центробанке работают и знают за счет чего падает и поднимается курс валют ). (to all - выяснится, что он в курсе)
Da konechno, ja v kurse spleten vsjakix nedovol'nix tovarishej iz raznix organizacij, no eto vsjo tufta!
Ja izuchal economiku, finansi i mne ne nado sluxi iz CB chtob ponjat' chto proisxodit s dollarom.

Quote:
Пойми люди не всегда имели ввиду то, что ты понял под их словами, раз от разу я все больше убеждаюсь в том, что ты практически не вникаешь в смысл того, что пишут другие, независимо от того адресовано это тебе либо кому-то другому.
Konechno ja ne vnikaju, potomuchto pitajus' po 10 raz odno etozhe ob'jasnit' v raznix formax, pitajus' vdolbit' ob'ektivnost' ko vsemu, pitajus' objasnit' ne vsjo tak odnoznachno kak ljudi tut opisivajut. Esli kto-to voruet, to eto ne tol'ko vina vora, no i vina togo kto dal vozmozhnost' emu vorovat', togo kto spravociroval, soblaznil!!! A my sudim tol'ko "vorov".
Reply With Quote
Old 14.10.2004, 14:35   #128
★★★★★★★★★★★★★
 
Hrach_Techie's Avatar
 
Join Date: 08 2004
Location: London, UK
Age: 38
Posts: 16,531
Downloads: 8
Uploads: 0
Reputation: 482 | 6
Default

я не люблю когда я никого не достаю ...........
Reply With Quote
Old 14.10.2004, 14:49   #129
hex god
 
Griffon2-7's Avatar
 
Join Date: 03 2002
Location: Yerevan, AM
Age: 39
Posts: 3,172
Downloads: 1
Uploads: 0
Reputation: 9 | 0
Default

to Gates

Ну нет уж..... Сказок я тебе рассказывать не стану, ты уже не в том возрасте. А чтобы ты понял, что история с гаишниками всего лишь пример, я тебе скажу такую вещь - я сам не вожу. Мне никогда не приходилось давать гаишнику взятку. Но мне все равно это не нравится.
Постараюсь на этот раз сдержать свое обещание и прекратить этот спор. В одном я тебе уступаю - в упрямстве. Уморился.
Reply With Quote
Old 14.10.2004, 14:58   #130
Moderator
 
Gates's Avatar
 
Join Date: 02 2002
Location: Armenia
Age: 37
Posts: 5,226
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 262 | 5
Default

Dav jan, vsjoravno ty prodolzhish etu temu
Esli tebe ne narvit'sja chto GAIshniki berut vzjatki, to mne ne nravit'sja chto ljudi dajut vzjatki. Ksatati po UK dahca vzjatki tozhe prestuplenie.
V principe my ne dovol'ni odnim etom zhe faktom vzjatki, no my smotrim s raznix storon, i sledovatel'no predlagaem raznie reshenija, ty predlagaesh' zastavit' GAIcev ne brat' vzjatki, ja predlagaju zastavit' ljudej ne davat' vzjatki.
I tot zhe princip mozhno perenesti na ves' nash spor, v principe my vse ne dovol'ni nashim polozheneem, no vse my smotrim s raznix tochek zrenija, i ochen' malo kto mozhet smotret' na problemu so VSEX rakursov, i imenno eta pozicia samaja ob'ektivnaja.
Reply With Quote
Old 14.10.2004, 15:47   #131
vse naoborot...
 
Katy's Avatar
 
Join Date: 03 2004
Location: Yerevan
Age: 34
Posts: 97
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

Quote:
Originally Posted by erexa
Кать не думаю что ты права в этом вапросе. Война не должна была начинаться.
Но раз уж так случилось
Иногда думай Кать если эти парни не умерли под Ерасхаваном воевая с русскими, если не то если не это, то возможно сейчась здесь пили бы кофе азербайджанцы...
Vahe jan s toboy soglasna: voyna ne doljna bila nachatsya No raz uj tak sluchilos', shas ne imeet smisla godat', chto bi bilo... esli bi ona ne bila...

A ya tak i dumau, chto tem, chto mi tut shas, i vmesto nas ne put kofe azerbayjanci tut, mi obyazani tol'ko etim parnyam
__________________
Poskol'ku mi jivem v sumasshedshem mire, nam samim nujno bit' nemnogo sumasshedshimi!

http://vsdi.net/count/down/i/meter-ru32783.png
Reply With Quote
Old 14.10.2004, 16:07   #132
Блю-НПОшница-шпиёнка
 
Blue-eyed's Avatar
 
Join Date: 05 2004
Location: in transition
Age: 38
Posts: 2,669
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 19 | 3
Default

Quote:
Originally Posted by erexa
Я это написал как то цинично, потому что война предполагает смерть...
Да ты прав... но умирают же не все
Quote:
Originally Posted by erexa
Хенц ми хат лав бан енк теснум чхамематвенк?
Ваик джан ты считаешь, что у нас есть такой потенциал.
Quote:
Originally Posted by erexa
Да но только ресурсы. А одни только ресурсы не могут обеспечить независимую экономику.
Я бы не сказала, что только ресурсы. У них тех же мозгов не меньше чем в Израиле.
Quote:
Originally Posted by erexa
Могу. ты отрекся от темы и стал писать про правительство, чуть ли ни про коррупцию итд итп.
Вопрос был о людях которые погибли, и о тех которые еще будут гибнуть дла нашей страны...
А за возвращение к истокам пасибки
Reply With Quote
Old 14.10.2004, 16:43   #133
Блю-НПОшница-шпиёнка
 
Blue-eyed's Avatar
 
Join Date: 05 2004
Location: in transition
Age: 38
Posts: 2,669
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 19 | 3
Default

To Gates:
Ya ne budu otvechat' na tvoy post prostranno.
1) Vo pervix ti bi pomyagche virazhalsya chto li... topik to ne v bespredele. i pochemu tebe kazhetsya chto krugom odni duraki, predateli, i seyateli paniki, i odin ti takoy umniy, chestniy i predanniy?!
2) Ne tebe programistu obyasnyat' mne ekonomistu... chto takoe ekonomika. Popitaysya pogovorit' ne tol'ko s propravitel'stvennimi ekonomistami i pover' ti uznaesh mnogo interesnogo.

3) I v konce koncov perestan' stradat maniey velichiya i poymi nakonec chto vryad li kto nibud' voobshe mozhet bit' istinoy v posledney instancii...

Sorry za rezkost'...
__________________
Вести себя следует так, как будто вы культурный человек!

Last edited by Blue-eyed; 14.10.2004 at 16:54.
Reply With Quote
Old 14.10.2004, 17:41   #134
hex god
 
Griffon2-7's Avatar
 
Join Date: 03 2002
Location: Yerevan, AM
Age: 39
Posts: 3,172
Downloads: 1
Uploads: 0
Reputation: 9 | 0
Default

Quote:
Originally Posted by Gates
Dav jan, vsjoravno ty prodolzhish etu temu
Esli tebe ne narvit'sja chto GAIshniki berut vzjatki, to mne ne nravit'sja chto ljudi dajut vzjatki. Ksatati po UK dahca vzjatki tozhe prestuplenie.
V principe my ne dovol'ni odnim etom zhe faktom vzjatki, no my smotrim s raznix storon, i sledovatel'no predlagaem raznie reshenija, ty predlagaesh' zastavit' GAIcev ne brat' vzjatki, ja predlagaju zastavit' ljudej ne davat' vzjatki.
I tot zhe princip mozhno perenesti na ves' nash spor, v principe my vse ne dovol'ni nashim polozheneem, no vse my smotrim s raznix tochek zrenija, i ochen' malo kto mozhet smotret' na problemu so VSEX rakursov, i imenno eta pozicia samaja ob'ektivnaja.
Отвечу, но только потому, что впервые в чем-то с тобой согласен. Виновны и те, и другие. Однако гаишник виновен вдвойне. Он - лицо официальное, представитель власти. И если он берет взятку он виновен больше, чем водитель. Тот же гаишник никогда не рискнет остановить какой-нибудь крутой джип с крутыми номерами, даже если тот нарушит правила. Ну так далее. Уже втройне виновен.
Народ конечно должен что-то делать, кроме того, чтобы ругать власти, но народ виновен намного меньше властей. По крайней мере народ не обманывает власть, народ не имеет прямых обязательств перед властью и не приносит ей присягу. Рыба гниет с головы.
Reply With Quote
Old 14.10.2004, 18:05   #135
WYSIWYG
 
mk's Avatar
 
Join Date: 05 2002
Location: /dev/null
Age: 37
Posts: 592
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

- Разруха, Филипп Филиппович.
- Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это - мираж, дым, фикция, - Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти. - Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? - яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее. - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - я смеюсь. (Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот). Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!
Филипп Филиппович вошел в азарт. Ястребиные ноздри его раздувались. Набравшись сил после сытного обеда, гремел он подобно древнему пророку и голова его сверкала серебром.
Reply With Quote
Sponsored Links
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 07:39.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.