![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 | |
| eco-friendly | Quote:
Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко? По мне так лучше умереть здоровым, чем больным... Мучаться еще перед смертью от всяческих болезней и родных мучать... Фу! ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #17 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | Вот такая вот музыка такая блин вечная молодость (С)
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #19 |
| Banned | 4-я заповедь: найдите себе пару в жизни! Любовь и нежность являются лучшим средством против старения. Дважды в неделю занимаясь сексом, человек выглядит на четырнадцать лет моложе. Во время полового акта в организме вырабатывается гормон эндорфин, который иначе называют гормоном счастья. Он способствует укреплению иммунной системы. v pol'she posle etogo goda dolgojiteley oy kak uvelichitsya ![]() |
| | |
| | #20 |
| Banned | 10-я заповедь: тренируйте головной мозг! Время от времени разгадывайте кроссворды, играйте в коллективные игры, требующие мыслительной деятельности, учите иностранные языки. Считайте в уме, а не только на калькуляторе. Заставляя работать мозг, мы замедляем процесс возрастной деградации умственных способностей; одновременно активизируем работу сердца, системы кровообращения и обмен веществ. vot pochemu armyanskie jenshini tak bistro stareyut ![]() ne obijatsya!........ ne vse ![]() |
| | |
| | #21 |
| delicate sound of thunder | Bionika?U vas kakie to strannie svedeniya......naskol'ko ya znayu imenno armyanki ochen' pozdno stareyut.... ![]()
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #22 | |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
45 | интересно, а позволит ли обмен веществ нашего организма питаться почти только фруктами? я бы с удовольствием, только эксперимент небезопасен ![]() Quote:
![]()
__________________ Сайт армянских маньяков | |
| | |