![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Incurable Optimist | Какие женщины нам нравится Ну что за несправедливость , почему нет такого топика. Вот решил открыть, специального раздела для мужчин (безпридел таким вряд ли можно назвать) решил постнуть здесь.Кстати женщин, которым нравятся женщины это тоже относиться. Так каие женщины нам нравятся? P.S. Просьба сразу не доводить топик к спуску в безпридел. ![]()
__________________ Ничего не забывай, ни о чем не сожалей! Завтра будет. Лучше (с) Mult.ru |
| | |
| | #2 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | Мне нравятся женщины сипатические, с красивым голосом, с красивым грудем и красивым волосами. но это все фигня, главное сексуальность
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #3 |
| Incurable Optimist | Ну раз я все начал. То я тоже скажу. Так вот, если взять внешность то мне нравятся девушки смуглые, брюнетки, лучше с короткой прической. Еще нравятся, когда очки носит. А теперь об остальном. Вообще то мне нравятся девушки с характером, что бы были интересны и у которых можно учиться. Очень полезная вещ, кстати, для личного роста. Люблю борьбу, нет, "не на смерть", но такие небольшие войны в дружеском ключе (не путать с капризами), очень хорошо, когда девушка способна на такое. Вот так вот, много еще можно сказать но пока это.
__________________ Ничего не забывай, ни о чем не сожалей! Завтра будет. Лучше (с) Mult.ru |
| | |
| | #4 |
46 | нравятся девушки в которых можно влюбиться
| | |
| | #5 |
| VIP Faraon | Wowkak interesno... Nu chtojh, raz sprashivayut... Simpatichbie, nemonogo s xarakterom, neglupie (umnie v meru ), nu i s simpatichoy figuroy
__________________ Храни тебя Господь в сухом и прохладном месте... |
| | |
| | #6 |
| Incurable Optimist | Эх Sauron, как доказал жизненный парадокс можно влюбиться в ту кто тебе не нравиться (я имею в виду как человек).
| | |
| | #7 |
46 | ну так мне как раз и нравится та женщина, в которую я могну влюбиться
| | |
| | #9 | |
| Incurable Optimist | Quote:
__________________ Ничего не забывай, ни о чем не сожалей! Завтра будет. Лучше (с) Mult.ru | |
| | |
| | #13 |
| Николай Константинович | Умные!!!!!!!!!!!!!!
| | #15 |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
45 | душевные, умные, интересные. а внешность - чтобы просто было приятно лицезреть и не оставалось впечатление фотомодели
__________________ Сайт армянских маньяков |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |