![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Moderator | А стоило ли погибать за...ДЕМОКРАТИЮ?! Если Демократия будет в опасности и нависнет угроза тоталитаризма готовы ли вы отдать жизнь за Свободу ??
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #2 |
| Moderator | Вот идет война во имя общечеловеческих ценностей... Если вы все такие принципиальные то идите воевать туда ибо если будет поражение то все идеи сгинут... Вон Азеры направляут еще 150 челов.. Хорошо вам, сидите перед компом и рассуждаете о великих вещах, филисофии тут излагаете понимаешь но готовы ли вы хоть 10 долларов дать на помощь тому чтобы Демократия победила
| | |
| | #3 |
| Just Me | О какой демократии ты пишешь ??? По твоему в Ираке идет война за демократию, если за демократию по- американски "Кровь- ради нефти", то такая демократия гроша ломанного не стоит, вот если бы ты предложил скинуться по 10 долларов ради победы демократии в нашей стране, тогда другое дело. И какое дело нам до азеров, которые делают реверанс покровителю своего покровителя? Никто не обращает внимание на действия таких маленьких, непредставляющих экономического интереса, государств. Разве что Россия, еще раз удостоверилась бы в перебежнеческом характере наших взаимоотношений.
__________________ ,,,^. .^,,, |
| | |
| | #5 | |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
112 | Quote:
Свобода - философское понятие. Можно быть внутренне свободным в застенках. Можно на воле быть рабом. Недаром Ницше говорил: "Не спрашивай меня - свободен от чего. Спрашивай - свободен для чего". Каждый человек сам для себя определяет понятие свободы. И степень своей свободы - тоже. Кстати, избыток свободы - тоже не сахар (знаменитое издевательское "Народ свободен стал - любуйтесь на него", произнесенное Мефистофелем в таверне - лучшая иллюстрация). Демократия - это "греч. народное правленье; народодержавие, народовластие", согласно словарю Даля. То есть - форма правления, известная с античных времен. И это понятие скорее относится к государственному устройству. А не к философии. Много лозунгов, в которых эти слова идут через связку "И". Эффектно работает. Для промывки мозгов. Я считаю, что вопрос поставлен некорректно. Дает много возможностей для ухода от темы, подмены тезисов, демагогии. "Иногда ответ на вопрос заключается в отрицании самого вопроса" - К.Маркс, Ф.Энгельс.
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ | |
| | |
| | #6 | ||
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
Quote:
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | ||
| | |
| | #7 |
| Moderator | А я считаю что вопрос поставил достаточно коректно !! Я так понял никто не готов отдать жизнь за демократию.. Если завтра у нас будет тоталитарный строй и запретят этот форум вы все пойдется по домам и никто не отдаст свою жизнь за Свободу !!! Правильно ли я вас понял ??? Что касается Ирака.. Так спросите Американского солдата и он скажет вам что он бьется за Демократию и Свободу Иракцев от тоталитаризма. И он в это верит.. Главное во что верит солдат свободы ...
| | |
| | #8 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | Я готов дать даже 20 долларов, чтоб демократия наконец подохла
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #9 | |
| павиян из... | Quote:
![]()
__________________ И не спрашивай по ком стучит дятел, ибо он стучит по тебе. [Маразм Роттердамский] Уж лучше флудить в "Беспределе", чем "не_переходить_на_личности" в чьих-то там пределах. [GreenCross] | |
| | |
| | #10 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | тяжело брать грех на душу
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #11 | ||
| Участковый чекист | Quote:
Quote:
Где-то в инете видел фото стикера на бампер "А что наша нефть делает в Ираке?" ясен пень, что такой стикер только в америке мог появиться, и его хозяина демократия точно не интересует.
__________________ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЖУ ЖУ ЖУ Я ПО ЖИЗНИ ТОРМОЖУ | ||
| | |
| | #12 | |
| Master of Puppets Join Date: Sep 2002 Location: In the hell
10 | Quote:
__________________ Идейный дурак принципиально хуже безыдейного | |
| | |
| | #13 | ||
20 | Quote:
Quote:
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | ||
| | |
| | #14 | |
20 | Quote:
Оптимист: Нет будет, нет будет
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ Last edited by darrel : Oct 16, 2004 at 19:23. | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |