![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| зая | где твердый знак???? люди, на своем KDWin Russian Unicode никак не могу найти твердый знак А иногда он так нужен....Кто поможет?
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #9 |
| Грустно... | А зачем он тебе, в подъезде он ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #10 |
| зая | Генрих, спасибо за знаки Они такие милые, разноцветные... Но все же, не мое![]() Паскуале, так и делаем ![]() Агрегат, да как тебе сказать? В некоторых словах он нужен...
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #11 | |
| The Freewheelin' | Quote:
Щютка Больше ничем, к сожалению, помочь не могу. ![]()
__________________ Are you experienced? | |
| | |
| | #12 | |
| зая | Quote:
Эх.. Ну ниче, я все равно оценика твои старания Теперь знаю, где точно найти твердый знак ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. | |
| | |
| | #13 |
| Доктор Join Date: Jul 2004 Location: Moscow
57 | В КДВИНе нажми Тулс---ЭдитКейборд, справа на таблице (почему-то перед буквой Ы) идет Ъ. Выбери какую-нибудь клавишу (слэш наверное самое удобное), и назначь ей Ъ. Все! Сэйв---Экзит! Должно работать! |
| | |
| | #14 | |
| зая | Quote:
спасибо, друг!
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. | |
| | |