![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| инсценирующий жизнь | Народ, такой вот бредовый вопросик возник в моей сонной голове. Кто имеет опыт забрасывания курения? Как это лучше сделать, сразу и резко, или плавно свести дозу до 0? ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #2 |
| Пиво, сигареты и J.Depp Join Date: Mar 2003 Location: Sunflowers field
77 | Alik jan, da ved' ti nedavno vrode nachal? ![]() tebe budet legko.. ya pereshla s krepkikh sigaret na legkiye (Karelia Slims ), i pri etom kolichestvo vikurennikh sigaret ne uvelichila..
__________________ Never say never... ------------------------------------------------ http://www.jangiryan.com Армениан вимин фор хелс анд хелси инвайэрмент http://www.awhhe.am |
| | |
| | #3 |
| The Freewheelin' | Мое мнение - сразу. Два раза так бросал - один раз на 2 месяца, воторой раз на 3. Ни одной затяжки не сделал за эти периоды. Просто в планах не было бросания насовсем.
__________________ Are you experienced? |
| | |
| | #5 |
| VIP Faraon | Ну по моему зависит от человека... Если выдержат нервы и организм - можно и сразу если нет - постепенно, можно перейти на легкие сигареты, а потом уже бросить Лично я бросал сразу-не курил месяца, потом опять начал.... Переходить на более легкие сигареты у меня не получается - от них голова болит почемуто ![]()
__________________ Храни тебя Господь в сухом и прохладном месте... |
| | |
| | #6 |
| зая | вау! для многих настала пора бросать вредные привычки, в частности курение? Это похвально Не фиг здоровье портить!
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #8 |
| инсценирующий жизнь | Рип, в том то и дело что хочу побыстрее с эим завзяаить, пока не трудно.. но уже и так, если не курю с утра к середине дня, уже дискомфорт такой, что конкретно мешает работе/занятиям etc.. про настроение молчу.. ![]() Менять сигареты не хочется по опреденным прчинам.. ![]() Ладно стартую помаленьку, посмотрим что из этого выйдет. Кстати в том то и дело, что абсолютно не курить я перед собой задачи не ставлю, но от зависимости и проявлений курения хочется избавиться ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #11 |
| Академик | Ай ахпер хангист нсти цхи ес инч гройкеки меч ес ? |
| | |
| | #12 |
| Дикообраз-безобраз | Если сам не захочешь бросить будет очень трудно...а так если нравится то зачем бросать? Я как-то бросил но потом увидел что не в кайф не курить. Щас 1.5-2 пачки в день курю..да..и моя прабабка всегда курила трубку..умерла в 96 лет.
__________________ - Гитлер?!! - Да?!! - Зурна!!! |
| | |
| | #13 | |
| Участковый чекист | Quote:
- "Мой дед курил по 3 пачки в день и умер в 90 лет, когда его сбила машина!" - "Вы забыли сказать, что кашель его слышан был за версту, работало у него только одно легкое и машина его сбила из-за того что он с тяжелым баллоном кислорода не мог быстро передвигаться?" По теме. Самый лучший способ курить - не начинать, но коль это случилось... знаю 2х человек, которые в один прекрасный день услышали от врачей, что если они не бросят курить прям щас, то жизнь их будет недолгой и плохой. Один был в молодости спортсменом, бросил в тот же день, уже больше 20 лет прошло. Второй - кадровый офицер армии, служил в армейском спецназе в карабахе, был два раза контужен там, вернулся домой, услышал тут уже от врачей те же слова, бросил моментально. Никто не говорит что это просто, взять и бросить. Но мои наблюдения сводятся к тому, что люди, которые хотят бросить плавно, уменьшающие число сигарет, курящие более легкие сигареты в итоге нихрена не бросают, а занимаются чистым онанизмом, говоря "я бросаю", они бросают годами, естественно совершенно безрезультатно.
__________________ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЖУ ЖУ ЖУ Я ПО ЖИЗНИ ТОРМОЖУ | |
| | |
| | #14 | |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
45 | чтобы бросить сразу и стопроцентно, бросай на бензоколонке ![]() а еще интересно попробовать перед каждой сигаретой задаться вопросом: 'а смысл?' Quote:
__________________ Сайт армянских маньяков | |
| | |
| | #15 | |
| Участковый чекист | Quote:
__________________ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЖУ ЖУ ЖУ Я ПО ЖИЗНИ ТОРМОЖУ | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |