![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Братцы, поделюсь своим вчерашним возмущением... По"Армении" в одной из этих клонированных передач - не то Блиц, не то Эксклюзив - показывали сюжет о новом английском фильме "Being Julia" по "Театру" Моэма. Значит, мало того, что сюжет был нагло сперт откуда-то, мало того, что они даже не удосужились обеспечить дубляж показываемых фрагментов фильма с Queen's English на армянский, в эфир прошла следующая фраза "Juila kinonkary nkarahanvel e Somerset Maughami hamanun "Julia" vepi motivnerov". Как же это можно так, объясните мне, люди дорогие????? Ведь не Макс Фриш какой-нибудь, а очень давно укоренившийся на среднестатистической книжной полке писатель, давно признанный классиком, экранизированный вдоль и поперек... Ну ладно, книги не читали, но в свое время фильм этот советского производства демонстрировался по армянском телевидению чуть ли ни раз в неделю!!! Ну как же так можно, а...
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #2 |
| Академик | ахперс, ду хабар чес ачкис мер бесант гютериц, ес карги Хайазги йергич йергахан Стинг' (лава чен асум Ашух кам Гусан Стинг') бацума ! Иск Мощм ин ми те каран чиманан. Каревор' Армениаи Клонна ! у Хорехбайр Алин ... |
| | |
| | #3 |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
169 | Они так и произнесли- Maugham?! Это можно объяснить тем, что для хозяев ТВ-компания игрушка, которую дают своим деткам, любовницам и т.д.
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" |
| | |
| | #4 | |
| Академик | Quote:
ахперс че, прост' ми 2 хат еши тула вор воч ми бани хет кап чунен дарел ен Тв кампании тер | |
| | |
| | #5 |
| delicate sound of thunder | Кошмар, потому как дилетанты все....а гонор!!!!!Вот недавно на канале Нор Алик , типа молодежный канал(ЛООЛ) пердача была, так там девушка с таким чувством превосходтва влепила позвонившему телезрителю, что муж Тины Теренер армянин , и звать его Айк Тернерян......блин!!!!!!А потом еще так, с видом учительницы начальных классов добавила"Айсор воманк наев имацан айд норутюн@".Вобщем чем аларел, зангел ем, говорю братцы кролики, что с вами? Он же негр!!!!!Говорю откуда у вас инфа?Знаете ,что мне сказали?У нас тут передача есть про ритм & блюз, вот наши ведущие сказали, да и вообще это все знают...Но комментс..
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #6 | |
| Академик | Quote:
| |
| | |
| | #7 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Maugham eto ya mexanicheski translitom napisala, kak on po-angliyski pishetsia No vse ostalnoe ot etogo ne legche... Ba vor mi angam et himar aghjiky Gaudii tachari koghqy kangnats asum a - ahavasiq mijnadaryan tchartarapetutyan kotogh???? Gaudin el ancav mijnadar... of-ofik.... odno uteshaet - Karapetych eshe xuzhe ![]()
| | |
| | #8 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | И тут даже проблема не только дилетантства, но и просто повальной безграмотности... Ну даже "Театр" не знать - это уже финиш. Ладно не знать, но не поинтересоваться? перед подготовкой материала???????? как это можно вообще
| | |
| | #9 |
| delicate sound of thunder | лооол , вспомнила эту передачу лооооол вы СиЭс Медиа сити были?У них мания величия, по всему коридору висят их портеты во весь рост.А как то Лусине Шахбазян, невсетка главного арменоведа выдала"Сртаин анбаварарвацутюн"..
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #11 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | По сравнению - конечно... Самое печальное в АЛМ именно это, они так занизили планку, что у всех остальных появилось оправдание.
| | |
| | #12 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
62 | самое печальное в АЛМ это то, что им дали лицензию.
__________________ Our Generation has had no Great War, no Great Depression. Our war is spiritual. Our depression is our lives. © |
| | |
| | #13 | |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
169 | Quote:
![]()
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" | |
| | |
| | #14 |
| eco-friendly | A che, zabyli uzhe, kak vo vremya translyacii Evrovideniya nashi kommentatory nazvali Stambul stolicey Turcii? ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #15 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
62 | Девушкам повезло - им не приходится слушать бредни Сурена Багдасарянана протяжении 90 минут.
__________________ Our Generation has had no Great War, no Great Depression. Our war is spiritual. Our depression is our lives. © |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |