![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Moderator | Реабилитация Рабизов Вот ребята планета Земля сделала два круга вокруг Солнца и мы опять вернулись к извечным темам. Один из извечных тем в армянских форумах это Рабиз.. Поскольку в форуме много новых лиц я как ветеран этого форума юзер номер 52 расскажу вам одну историю с про рабизов которые у нас были в форуме. Был Hopar i MKCH Так вот поведение этих ребят очень не понравилась большинству форумщиков и наконец Арам Амбарцумяну это досталу и он написал жалобу чашу терпения наполнил Араму вот этот топик про СЕКС После этого было решено их банить. Я попытался защитить ихние права человека но кажется это мне не удалось. Так вот поскольку прошло 2 года после этих событии и поскольку дебаты про рабиз не утихли предлагаю реабилиторовать этих двух рабизов и дать им право защищать свою точку зрения . Что думаете на сей счет ?? ![]()
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #2 | |
| Грустно... | Quote:
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! | |
| | |
| | #3 | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
Да, и кто будет отвечать за последствия ![]()
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #4 |
| Moderator | но ведь прошло два года .. Даже в СССР рано или поздно людей миловали.. неужели мы такие жесткие ??
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #6 | |
| Moderator | Quote:
Вместо километровых постингов даваете двух рабизов поставим на путь истинный.. ПС. Здесь есть люди которые их знают так что им могут сообщить что они уже разблокированы
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #7 | |
| Moderator | Quote:
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #8 | |
| ...overwined... Join Date: Mar 2003 Location: ...tortuga...
143 | Quote:
__________________ ...let's be gods... let's by ugly... | |
| | |
| | #9 |
| Moderator | нооне там вместо слово гомосексуалист могло стоять любое слово, например либерат, националист , коммунист итд итп это ироническое предложение ПС. А мое отношение к гомикам изменилось. Раньше я был настроен очень даже либерально.. Если я найду архив форума АрменианХаус ты в этом очень легко убедишся. Но когда я вижу что сие явление превратилось в политический фактор то тут уже будет совсем другой разговор. Когда пара придурков делают митинг во Франции против армянского посольства с призивами искоренить гомофобию в Армении то тогда это я считаю просто декларацией войны. И когда после этого Еврокрыси напишут всякие кляузные бумажки про Армению и когда после этого потребуют вывод войск из Арцаха ибо у нас есть гомофобия то тут уже пойдет совсем другой разговор.. Любой фактор который превращается в политический фактор теряет свой изначальный смысл. Кстати тоже самое было бы с рабизом если бы американские рапперы например решили бы защитить своих братьев по разуму рабизов против исконно армянской культуры.. Тогда мое отношение было бы к рабизам примерно такое как к гомикам. надеюсь смог изложить свою мысль
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . Last edited by Mono : Nov 13, 2004 at 21:26. |
| | |
| | #10 |
| Академик | Ya ne v kurse vsego, no schitayu, chto banit` ix bylo nezachto, pravil oni ne narushali. Mne chasto ne nravyatsya viskazivaniya Arama Hambarcumyana, no ya schitayu, chto eto moi problemi, i ne krichu ob etom. Mne kazhetsya, useri foruma dolzhny byli "nakazat`" ix prenebrezheniem, no eto ne sluchilos`, vmeshalas` administraciya, chto, NMV, ne ochen` korrektno. Odnako, eto chastniy forum i xozyaeva ego mogut prinimat` opredelennie resheniya na svoe usmotrenie.
__________________ Женщин не надо понимать, их надо любить! |
| | |
| | #11 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | реабелитировать конечно можно, но это Эйсид решает вот только в СССР миловали после соответственного прошения о помиловании, а такогого насколько я думаю нету
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #12 |
| Николай Константинович | С Hopar-ом знаком лично классный парень кстати![]()
| | #13 |
| Administrator Join Date: Sep 2001 Location: South Korea, Gumi
Blog Entries: 15 Rep Power: 10 Reputation:
372 | Алгоритм всегда такой - для разбанивания любого юзера нужно чтобы как минимум эти люди связались с администрацией или с (супер)модераторами, а там видно будет.
__________________ ![]() http://big-acid.blogspot.com/ |
| | |
| | #14 |
| панаехавший | Да ладно вам, тоже мне, рабизы у нас в красной книге что-ли записаны, чтобы их разбанировать для воспитывания. трудно незабаненного найти ![]()
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #15 |
| Академик | 100 % |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |