![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| сексуальный слон Join Date: Aug 2004 Location: HarmonY
86 | Просьба Люююдиии, человекиии!!!... Подскажите кто какие знает народные средства против кашля, а ![]() Пажалста ![]() НЕ МОГУ больше кашлять Лекарства мне нельзя.. Лимоны жрала, мед глотала, чай пью литрами с малиной, с облепихой, эль арден чгитем с чем Пллллллиззз, помогите, люди добрые, кто чем может ![]()
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) |
| | |
| | #3 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
79 | сары "Киликиа". +50 гр. арах. |
| | |
| | #4 |
| delicate sound of thunder | Coca-cola 100% ognuma, otxarkivayushiya mukik jan ![]()
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #5 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
А горчичник ? Поставь себе горчичник. Потом есть множество леденцов от кажля, в них всякие трабы мед, ментол и пр. Тоже нельзя ?
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #9 |
| холостяк и точка. | мой способ не знаю как другим, а я свои болезни типа: грипп лечу таким способом: утром рано на холодном воздухе побегать минут 20 после этого резко в теплую постель на пару часов, грипп сползает с организма как уставший любовник ))
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #10 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
308 | мама поила меня молоком ослицы ))) воздержитесь от комментов по поводу ![]() |
| | |
| | #11 |
| холостяк и точка. | Гы зато у нас в армии говорят что если "зацвел" надо иметь соитие с ишачкой и все проходит ))) навеял предыдущий пост ... ))
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #12 |
| зая | Оопс, значит если кашель сухой, надо в чайную ложку насыпать сахарный песок, подержать на огне, а когда потемнеет, положить в горячее молоко.. Этот сахар примет форму, потом его надо достать и держать во рту, как конфету.. если же кашель НЕ сухой, надо нарезать лук, залить его медом и дать постоять 4 часа. Принимать в день 3 раза по одной чайной ложке перед едой... еще говорят, что дошаб помогает... Заранее предупреждаю, что сама это никогда не пробовала.. А "рецепты" подсказала врач, которая в соседней комнате ![]() Выздоравливай ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #13 |
| Just Me | Оопсик, могу предложить тебе целых 2 способа. 1.Сделать противную на вид кашицу из масла, йода и меда и нанести на грудь и спину, желательно не на позвоночник и сразу же накрыть теплым куском ткани. Затем выпить стакан теплого молока с щепоткой соды (не знаю как на вкус, обычно спаиваю таким молочком ребенка, он не особо доволен, зато кашель быстро проходит) 2. Самый любимый, плитку шиколада надо поломать в небольшую кастрюлю и подогреть с небольшим кол-во молока, когда шоколад расплавится долить еще молока, ваниль, корицу, гвоздику уже на любителя, и дать закипеть,добавить небольшой кусочек масла, снять и пить маленькими глоточками , по возможности тепленьким. (приблизительно половину полочки шоколада на 1 ст молока 250-300мл) Очень вкусно, но калорийно, зато помогает Не болей , выздоравливай! ![]()
__________________ ,,,^. .^,,, |
| | |
| | #14 |
| Антиянкист и антисемит | На 100% всегда помогало: В большую кружку наливаешь горячее молоко, добавляешь 2-3 ложки хорошего меда, грамм 20-50 сливочного масла и 1 яйцо и хорошенько перемешиваешь. |
| | |
| | #15 |
| панаехавший | Люди, а хороший армянский коньяк вроде никто не отменял...
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |