![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| панаехавший | Просвятите непросвященного Лыжника Итак, господа, тут в топике про снег выявилось доброе количество лыжников на форуме, им, и не только им следующий вопрос. Имеется голодный студент, в кол-ве 1шт, но может быть и больше. Имеется желание научится кататся на лыжах/сноуборде. Имеется бабло в умереном количестве. Вопрос: как можно во всеми любимом нашем цахкадзоре научится кататся? Есть ли какие-либо организации/люди занимающиеся этим. И если уж до того пошло, насколько вероятно, что человек в общем-то не тупой и смыслящий в физике, да при том в детстве немножко на этих лыжах стоявшый и сктывавшийся научится сам? Оборудования само собой разумеется не имеется, но припоминаю в цахкадзоре его на аренду полно, но все же и в этой области советы бы не помешали. Ну и еще, весь балаган не завтра и не после завтра, само собой после сессии, так что приглашать в ближайшем будущем не надо. Вот собственно все. Жду ответов содержательных. ![]()
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #2 |
| N.S.O.T.T. | сноуборд чгитем, лЫжа ликн а.. Спитак джокат..(Охредикан каси авели маснрамасн) Спортбазаюм тренернер кан иск аменачипты тевид ьбум ес мекин вор лав а "схум" у всйо
__________________ նե նռավիցա շիշ իսկօննա ռուսկի, վօտ տէբէ *ույ զագռանիչնա բուռժույսկի |
| | |
| | #3 | |
| The Magnolia Garden Join Date: Apr 2002 Location: там, где любят
10 | Quote:
![]() ![]() иск ваВше чишта асум. у всйо. надо Орхи поймать, она все знает, все скажет я так думаю ©на самом деле, главное научиться падать (это я о физике ) остальное... схалу харца как по маслу ![]()
__________________ Непрекращаемый поцелуй мира на щеке © | |
| | |
| | #4 |
| VIP Faraon | можно и с тренером, если бабла хватит а можно просто найти чилавека, который сам неплохо катается, а главное- может обяснить как он это делает, и пусть вышеупомянутый научит некоторым азам катания и падания, и как не свернуть шею дальше все идет само собой
__________________ Храни тебя Господь в сухом и прохладном месте... |
| | |
| | #5 |
| VIP Faraon | кстати, вдогонку - я бы тоже не отказался бы поучится.. сам-то я катаюсь кое-как, но хотелось бы немного подучиться
__________________ Храни тебя Господь в сухом и прохладном месте... |
| | |
| | #6 |
| Николай Константинович | Орхидикан верджи ангам форум ми 2 тари араджа мтел.
| | #7 |
| панаехавший | Я как-то не понял оорхидакан ов а, но все же. Ramzes, ну где-то в конце января у меня сессия кончается, доживем, можжет и вместе пойдем. Кстати, о бордах никто инчего не знает? Я в цахкадзоре только два три борда видел, а все же интересно, намного ли это труднее обычных лыж?
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #8 | |
| hex god | Quote:
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | |
| | |
| | #10 | |
| панаехавший | Quote:
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը | |
| | |
| | #11 |
10 | сначала на борде труднее, главное научится стоять... лично я глючу, что у меня обе ноги в одну кандалу закованы... и еще научится при падении приземляться на 5-ую точку а не носом в сугроб (в лучшем случае) потом уже совершенствоваться легче. на лыжах сначала легче, но "дальнейший прогресс" требует трудов, и еще "ума и сообразительности" © лично я, будучи в известной степени консерватором, предпочитаю лыжи.
__________________ Непрекращаемый поцелуй мира на щеке © |
| | |
| | #12 |
| панаехавший | Учитывая что консерватизмом я страдаю в совсем других случаях ( ) я все таки учту совсеты. Ну а теперь просвятите - оборудование берете на прокат, если да то на месте (у канатки) или есть какие-то специальные рекомендуемые места?
| | |
| | #13 |
10 | кстати если есть собственное оборудование то совершенствоваться легче. в случае с прокатным, раз на раз не приходится.. каждый раз приходится подстраиваться... но как уже было сказано, оборудование дорогое... до ужаса в любом случае удачи на склонах ![]()
__________________ Непрекращаемый поцелуй мира на щеке © |
| | |
| | #14 |
| инсценирующий жизнь | Анаитка, здесь редко бывает. Насчет научить Спитаковские ребята научат-помогут, но вот насчет того что найдеться снарягя подходящая тебе и в норомальном состоянии я если честно сомневаюсь. А так, в инете можешь почерпнуть теоритическую информацию, которая нехило поможет вначале.
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |