![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #3 |
| Антиянкист и антисемит | могу посоветовать, проверенные временем люди: Центр косметологии и чего-то там еще Терапевт - Диана 53-88-33 Протезы, металлокерамика и т.п. - Мишик 53-88-33 Цены скромные А если хирург - то однозначно на Туманяна, республиканская стом. поликлиника, старик один, профессор, на втором этаже Лалаян |
| | |
| | #4 |
| панаехавший | Вообще-то в Европейском мед. центре (так он кажется называется, ниже ген. прокуратуры) очень хорошие врачи, либо иностранцы (французы) либо скорее всего их местные ученики. Хотя предупреждаю, цены конечно соответвующие...
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #5 |
| Just Me | Ребят, мне нужна махенькая пломбочка, так что специалист на самом деле должен быть хороший, говорила мне мамочка, не кусай вилку .Плиз, давайте телефоны и адресса, всем сострадающим .
__________________ ,,,^. .^,,, |
| | |
| | #6 |
| Антиянкист и антисемит | Тот центр на Пушкина, точный адрес не знаю, когда сворачиваешь с проспекта на Пушкин, проходишь первый перекресток, там справа контора Веди Алко, напротив, слева, этот центр |
| | |
| | #7 |
| Николай Константинович | Я к Цогик Вазгеновне ходил всегда. У нее частный кабинет возле Спорт Дпрос на комитаса во дворе. Очень хороший специалист. Правда у нее в кабинете мне не очень приятно, двое внучек постоянно бегают, и полно студентов у нее, все смотрят в рот когда сидишь.. кошмар. Но специалист шикарнейший.
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |