![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 | ||
| Нимфуля-красотуля :) | Такое бывает? :) Взято откуда-то, не знаю откуда ![]() Quote:
Quote:
)))
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле | ||
| | |
| | #2 |
| инсценирующий жизнь | Если первое это в принципе нормально, то вот второе это уже совсем другая крайность ![]() постеснялась бы что-ли ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #3 |
| forever blowing winds | Наверное, когда любишь, хочется заботиться именно так. Интересно бы почитать аналогичные высказывания мужа. Наверное он тоже очень доволен.
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. |
| | |
| | #4 | |
| Нимфуля-красотуля :) | Quote:
Тут нечего стесняться, тут гордиться надо (мужем) )))
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле | |
| | |
| | #5 |
| Николай Константинович | Заботиться о партнере обязан каждый. Альтруизм в любви единственный способ достичь истинного счастья. Единственная загвостка может оказать, если человек этого не достоин, нотут уже просто необходимо лучше присматриваться к людям. ![]()
| | #6 | |
| инсценирующий жизнь | Quote:
![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] | |
| | |
| | #8 | |
| Антиянкист и антисемит | Quote:
Я женат, могу, как говориться, о фактах поговорить: Разделение труда по дому не должно быть строгим. Вот моя жена работает, иногда приходит уставшая, скажем не успела пожрать приготовить заранее, инча эхел, я сделаю, благо дзерицс галиса многое.. То же касается многих других бытовых проблем Если она 3-4 дня подряд на сьемках, не оставлять же мне посуду грязной... Конечно, я не заставлю жену заниматься водопроводом или электричеством )) | |
| | |
| | #9 |
| delicate sound of thunder | Читаю первый пассаж и как будто о моих родителях . ![]()
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #10 |
| панаехавший | Имхо, черезмерная заботливость иногда не очень уж смотрится со стороны, особенно когда она проявляется в большей мере у одной из сторон. Но это конечно со стороны...
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #11 | |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Quote:
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! | |
| | |
| | #13 |
| панаехавший | Гайка, согласен, что заботливость в отношениях всегда нужна, но а) Черезмерная заботливость иногда 'доводит'. Конечно, намного хуже когда этой заботливости и в помине нету, но все же у всего должна быть своя мера. б) Я говорю о том, когда со стороны смотришь на двух людей и у тебя создается ощущение как будто грубо говоря один из них 'прилизывается'. Ты можешь знать, что это не так на самом деле, это даже может быть глупо, например в случае двух супругов, но все же не знаю почему иногда такое впечатление остается.
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #15 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Ребята, я все таки считаю, что забота должна быть обоюдной. Самые прочные отношения на мой взгляд возникают в парах, где партнеры, будучи самодостаточными и самосточтельными личностями, проявляют равную заботу друг о друге на равноправных основах.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |