![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #17 |
| --- | Ща обьясню все произошедше как смогу. Итак: Во время транзакции "глотает" карточку и взамен выдает чек, с просьбой обратится в банк. Я иду с чеком в банк. Работник говорит "Наверно Вы сообщали о пропаже карточки, или ее крали у Вас." Я говорю ничего такого.. Она "Проиходите завтра". Прихожу.. спрашиваю в чем дело? Она "Потому как у Вас на волютно счету не находились деньги, Ваша карточка аннулирована, Вам нада заплатить 6000 за создание новой карточки плюс открытие драмового счета. А если хотите и валютный плюс 2000 драмов." Ну я отказался от валютного и заплатил таки 6 000 драмов. В понедельник пойду брать "новую" карточку. А отсюда вопрос.. почему заблокирована вся карточка, и почему приходится доплачивать за оба счета? Почему я об этом не знал? Почему банкомат не выдавал мне Warning? И в конце концов ..почему я должен быть ЗАИНТЕРЕСОВАН в том чтоб быть их клиентом???? хуйня товарищи... |
| | |
| | #18 | |
| MDP.AM | Quote:
всё-таки, как можно это выяснить?
__________________ MDP.AM MDP Official MySpace MDP on Metal-Archives Independent Musicians Network Videos Dare to Live Feeling of Expectation Punk'd | |
| | |
| | #19 | |
| VIP Faraon | Quote:
а вот то , что за открытие драмового с вас содрали 6 штук, это непонятно... я на прошлой неделе открыл себе драмовый, с меня взяли 2 или 3 штуки, точно не помню... Вобщем, банк не виноват, они все сделали правильно
__________________ Храни тебя Господь в сухом и прохладном месте... | |
| | |
| | #20 |
| Антиянкист и антисемит | Люди, у меня тоже никогда (тфу-тфу-тфу) проблем не было с HSBC. Насчет валютного - часто пользуюсь, а если долгое время не пользуюсь, то просто драм 10 перевожу с драмового на него, чтоб на заблокировали. А вообще, есть полезная штука - в дополнительных сервисах на банкомате можешь распечатать последние 8 действий, и посмотреть что сталось-то, если вдруг деньги пропали |
| | |
| | #21 |
| --- | 2 RAMZES Во во!!! и я так думал Все дело в том что когда они создавали, они сказали "оставьте на счету несколько долларов, а то карточка может давать СБОИ!!". Так а почему целый год ничего не происходило? почему именно сечйас пошло повальное одурачивание клиентов? Почему наш партнер по бизнесу чтобы перечислить большую сумму через их банк, должен был внести взнос 100 000 драмов? Почему в некоторых странах зарубежных невозможно брать деньги по субботам и воскресеньям?? Я сам был в Анатлии, и сам столкнулся с такой ситуацией летом. Оданко это не в счет. В счет то что никаких транзакций я не проводил в течение года. Это оказывается тоже имеет значение.. потому как у друга на валютном было 1200 $... однако и его постигла та же учать ![]() И зачем закрывать мою карточку, а вместе с ней и ОБА счета, когда один из счетов накрылся? И вообще, я тоже долго ни о чем не думал.. был доволен.. просто бесит все это... это уже попахивает ДЕШЕВОСТЬЮ... просто "QCOCI"... |
| | |
| | #23 |
| --- | 2 RAMZES ,Tivin Понимаю желание найти причну в моих неправильных действиях. Ведь логично предположить мою оплошность, (а так же оплошность очень многого числа людей) нежели крупного банка.. Однако когда такое случается становится очень не по себе .. за державу обидно...то что я видел в других странах ну никак не вяжется с тем что вижу тут.. В понедельник я надеюсь узнаю причину, и рассказжу Вам о ней.. |
| | |
| | #24 |
| hex god | Вся беда не в банке ХЗБЗ, а в нас самих (точнее в вас, я сам не клиент этого банка). Если бы мой банк отколол такую штуку, я бы закрыл у них счет и пользовался бы услугами другого. Но видимо репутация у этого банка такая, что если даже он вас кинул, предполагается, что пользоваться его услугами все-таки престижно этц... Насчет того, что не предупредили и т.д. - очень уж невороятным мне кажется, чтобы банк не указал бы свои права в договоре, который он заключает с клиентом. А раз клиент подписал, значит принял все условия. Вон, Рамзесу даже сказали, открывая счет... Видимо наш народ настолько наслышался про "тупых американцев", что даже не читает разные инструкции и договора... А зря... И почему это банк должен цацкаться с клиентами? Привыкли решать все проблемы по блату, звонить должностым лицам и т.п. Эх... Азия... А банк этот и на самом деле очень даже хороший, бизнес они делают неплохо, правда самомнение у них чрезвычайно высокое.
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут |
| | |
| | #25 |
| VIP Faraon | Опять таки, возможно произошла какая-то ошибка... возможна и такая ситуация как известно банк берет за карточку 10 баксов в год... и если к концу года ваш баланс <= 10 баксов, то банк возьмет ети бабки и закроет счет... надо быть внимательным к таки вещам
__________________ Храни тебя Господь в сухом и прохладном месте... |
| | |
| | #26 | |
| Грустно... | Quote:
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! | |
| | |
| | #27 | |
| ...overwined... Join Date: Mar 2003 Location: ...tortuga...
143 | Quote:
![]()
__________________ ...let's be gods... let's by ugly... | |
| | |
| | #28 |
| --- | Да ладно, фуфло все это.. нефиг возится.. они клиентам предлагают услуги, а не клиенты должны заморачиваться подобными штуками... как будто я им должен за то что пользуюсь их услугами.. вот и все. |
| | |
| | #29 | |
| Грустно... | Quote:
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! | |
| | |