![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #46 |
| Академик | Rebyata, mne kazhetsya vi prosto ne otstaivaete svoi prava. Iz bankomata HSBC odnazhdi snyal den`gi, no bankomat povis - snyal den`gi so scheta, a mne ne dal. Pozval sotrudnika, tot skazal, chto den`gi mne na schet vosstanovyat, no snyat` mne pridetsya cherez kassira. A eto oznachaet uderzhanie okolo $1 za obnalichivanie deneg (kogda beresh iz bankomata etogo ne proisxodit). Vrode meloch, no vopros principial`niy. Potreboval ne uderzhivat` s menya etix deneg, t.k. vse sluchilos` po ix vine. Oni sporit` ne stali.
__________________ Stuck between heaven and hell; dunno where to go... |
| | |
| | #47 |
| --- | Ну вот и развязка всей этой истории: Мне сказали что основным счетом является валютный, на котором не было денег, а следовательно они закрыли мой драмовый, валютный счет и саму карточку. Злость постепенно перешла в пофигизм (они на все твои вопросы ответят обязательно), махнул рукой, в очередной раз (как и многие "пользователи") заплатил 6000 драмов, и вышел восовяси... А еще понял что убытки от того что правительство так "умело" варьирует долларовым курсом, уже составили на данным момент около 50$ с общей зарплаты. Тоже проглатили.. и живем .. посмотрим что будет дальше.. просто кормить всякую шваль не очень хочецца.. так вот ![]() |
| | |