![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Фпостель | Звездец или формы романтики Я на старости лет романтичный какой то стал (аж неприлично). Помню был раньше до 17.... потом выпал и вот на тебе. Звездец это когда смотришь на звезды и так здорово и думать не хочется. Полный звездец - это когда лежит рядом еще один индивид (желательно противоположного полУ) и тоже уставился на небо. Абсолютный звездец - это когда рядом лежаЧий индивид тоже испытывает чувство полного спокойствия. Звездец самоучитель - это когда один из индивидов еще и просвящен в астрономии и говорит тому другому про всякого рода созвеееееездия и ,я дико извиняють, пути млечные. Звездец Professional - это все выше уканное и еще бонусы: местоположение - загород, местолежание - одеяло (то на котором только что ели печеную картошку), соприкосновение конечностей - левая верхняя конечность правого индивида держит правую верхнюю конечность левого индивида. Вобщем вы поняли одну из моих форм романтики. Люди смотрите на звезды - здорово. |
| | |
| | #2 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
301 | вымирающий вид романтиков..... красную книгу надобы завести ...особую ...
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #3 |
| Фпостель | Определенно надобно родная. Мы ископаемые. А таких ПартизаНен и Пуф Пуф нилизя...? |
| | |
| | #4 |
| eco-friendly | - Ватсон, посмотрие, какое сегодня ясное, звездное небо. О чем вам это говорит? - Ну, наверное о том, что завтра будет хорошая погода... - ИДИОТ!!! ПАЛАТКУ СПЕРЛИИИ!!!!
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #6 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | это у меня температура высокая или меня глючит?
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #8 |
46 | звездец или форма бытия
| | |
| | #11 |
| холостяк и точка. | угу, а особенно когда начинаешь смеясь искать планету с Маленьким Принцем ...
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #12 |
| Нимфуля-красотуля :) | Ромаааантика... Хочу лето, море, звезды, ветерок, шум волн и... все остальное ![]()
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле |
| | |
| | #13 |
| Ich vil Join Date: Nov 2004 Location: Освенцим
10 | Мальчик Митя ковырял свою какашку пальцем.....какашка отвечаля ему взоимностью благоухая еще крепче, между ними организовалась непонятная душевная связь, которая влекла их обоих. И ни что уже немогло разрушить их близость , было видно сразу.... ето любовь.............. Пройдет еще много лет и уже стареющий Михаил Иванович сидя в кресле , накрывшись одеялом будет вспоминать эти мгновения детства. Сжимая в руке томик Дикенса и закрыв глаза он еще раз, на минуту окажится с ней, еще раз увидет ее лукавый взгляд..... Тепер он уже не сомнивался что ему надо было остаться с ней........ вот еще... одна романтика
__________________ Partizanen puf-puf и типа www.fluger.com |
| | |
| | #14 |
46 | ви как всегда в своем духе
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |