Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > General
Register

Closed Thread
 
LinkBack Thread Tools
Old 28.01.2005, 06:37   #1
Moderator
 
Gates's Avatar
 
Join Date: 02 2002
Location: Armenia
Age: 37
Posts: 5,226
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 262 | 5
Default To Sandaramet!

Chtob ne zasorjat' drugie topici ja perenoshu moi pritenzii k avataru Sandarameta sjuda.

Quote:
Originally Posted by Sandaramet
a vooot gde pryachetsa fashizm?
heriq chi???, es demokratakan erkir (forum) a, te fashistakan?????
Xot' etot forum i stal rodnim dlja mnogix, no ne nado zabivat', chto etot forum chastnaja sobstvennost, sledovatel'no demokratii tut netu, xotja Acid dal bol'shuju svobudu vsem. I voobshe mne plevat' na demokratiju, tak kak eto ejo ne sushestvuet, i etim slovom prikrivajutsja takie ljudi kak ty, ot takix kak ja, no so mnoj eto ne projdjot.
Quote:
qez inch im avatar@???
Prisutstvie cheloveka s takim avatarom tam gde obshajus' ja moi druzja i chleni moej sem'i menja oskarbljaet.
Ya povtorjus', no moi oba deda voevali protiv takix vot krestonoscev, odin poluchil geroja, drugoi opredeljonnoe vremja bil v plenu(eto ne to mesto posle kotorogo mozhno spokojno otnositsja k takoj simvolike), a babushka moja 2 goda zhila v akupacii, tam tozhe ne razdavali nemeckix kolbasok s bavarskim pivom.
Esli ty ne pojmjosh' to chto ya skazal, t.e. to chto ty delaesh', i ne smenish avatar, ya ostavljaju za soboj pravo, absolutno tebja ne uvazhat' kak "homo sapiens", govorit' tebja vsjo chto vzbredjot v golovu, nu a esli vdrug vstretemsja v reale...

P.S. Pros'ba vsem tem forumchanam, kotorie protiv fashistkix avatarov Sandarameta ne molchite, viskazhites'.
Old 28.01.2005, 07:16   #2
...overwined...
 
noone's Avatar
 
Join Date: 03 2003
Location: ...tortuga...
Posts: 3,429
Downloads: 3
Uploads: 0
Reputation: 158 | 3
Default

не надоело?...
Old 28.01.2005, 07:18   #3
Доктор
 
Tivin's Avatar
 
Join Date: 03 2002
Location: Yerevan
Age: 40
Posts: 1,734
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

Высказаться ?
Твои доводы, как всегда
Ну, предположим, моего деда на улице побил человек с фамилией Гейтс, теперь что, требовать от тебя сменить ник ? Сравнение не ахти, конечно, но совет - не надо горячиться.
Old 28.01.2005, 07:20   #4
★★★★★★★★★★★★★
 
Hrach_Techie's Avatar
 
Join Date: 08 2004
Location: London, UK
Age: 38
Posts: 16,531
Downloads: 8
Uploads: 0
Reputation: 482 | 6
Default

Quote:
Originally Posted by Tivin
человек с фамилией Гейтс
must die ....
Old 31.01.2005, 02:14   #5
Banned
 
Joshua12's Avatar
 
Join Date: 11 2003
Location: GroundZero
Age: 41
Posts: 999
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

Требуем убрать фашистскую символику!
Я присоединяюсь к Гейтсу!
Долой Фашистов и сочувствующих им!
Просьба ко всем поддержать это требование Гейтса!
У меня тоже воевали и я знаю что это такое.

Прошу Администратора форума обратить особое внимание на факт рекламы на его форуме фашистской символики со стороны подростков.

Наличие подобной символики плевок в сторону 650000 Армян погибших в войне с фашизмом. С фашистской символикой ассоциированы ужасающие преступления против человечества: газовые камеры, сжигание живых людей, изготовление мыла из жира сожженных людей, изготовление абажуров из человеческой кожи, ужасающие по своей жестокости эксперименты с живыми людьми, массовые репрессии, этнические чистки, пытки. Фашизм планировал истребление многих народов, создал расовую шкалу превосходства итд итп. Фашисты уничтожали классические произведения литературы которые они считали декадентскими. Любая реклама подобной символики это плевок в сторону всех невинно убиенных фашистским режимом.

Все те кто защищает наличие подобной символики на Армянском форуме или выражают Олимпийское безразличие к ее наличию несут личную моральную ответственность за распространение фашизма и радикализма в Армении.

Я приветствую требование Гейтса и опять ПРОШУ других участников форума осудить наличие фашистской символики на форуме. Это уже второй фашистский аватар того же юзера Sandarametа раньше он рекламировал фашистского орла сидящего на свастике.

Я просто не могу читать все, что пишется на этом форуме, занят просто, но наблюдается явная негативная тенденция деградации мозгов у обширного пласта людей. Нельзя просто так ненавидеть народы. Меня просто поражает эта логическая конструкция: какой – то дядя Игорь (или как там его) рассказал им какие Евреи плохие -> затем им некие старички рассказали, что первые Христиане уничтожили всех Армянских жрецов и все культурное наследие Армянского царства -> затем те же старички им рассказали, что первые Христиане в Армении были в основном иностранцами, а Григорий просветитель вообще не был Армянином –> затем те же старички им рассказали о том, что Тайлат Паша и Енвер Паша были Евреями и они дружно пришли к выводу, что Евреи враги Армянского народа, а значит их враги должны стать друзьями -> затем они дружно прочитали несколько раз работы Ницше -> затем им дали прочитать библиотечку Русского патриота издательства Витязь -> затем они начитались всякого о мировом заговоре, о мировом правительстве, о масонах – гомосексуалистах итд итп -> затем им дали почитать вырезки из талмуда тысячелетней давности и вырезки из второзаконья –> затем они все дружно прочитали Маин Кампф –> затем отказались от Христианства -> выдумали себе нового Бога (вернее откопали его черт знает откуда) –> затем они стали дружно любить Третий Рейх и всю символику третьего рейха постепенно ассоциируя его со своим сексуальным эго -> в результате у них спеклись мозги и они стали Армянскими фашистами. Так происходила и происходит эволюция образов.
Это страшный диагноз, но мы имеем то, что мы имеем. Это все очень плохо кончится. Вот так!

Last edited by Joshua12; 31.01.2005 at 02:37.
Old 31.01.2005, 02:55   #6
Banned
 
DaNYer's Avatar
 
Join Date: 10 2002
Location: Brooklyn, New York
Age: 39
Posts: 3,760
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

Vsemi konechnostyami za visheskazannoe. Ya uje imel chest' viskazat'sya protiv nekogo fashista na etom forume, no nikto etogo vseryez ne vosprinyal. Seichas ya xochu podderjat' gatesa i joshua. Doloi fashistov.
Old 31.01.2005, 03:26   #7
Banned
 
Joshua12's Avatar
 
Join Date: 11 2003
Location: GroundZero
Age: 41
Posts: 999
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

Мне кажется, что мне просто очень хорошо понятны психологические корни этого латентного феномена, но мне не хочется здесь об этом писать. Я уверен, что нормально образованные люди прекрасно понимают в чем коренится весь этот комплекс и вся эта агрессия, и что это за сублимация, просто писать об этом не хочется, а то того глядишь произойдет рецидив. Нормальное образование это еще и большая ответственность перед обществом. По моему имению этот сугубо Армянский феномен заслуживает детального научного исследования. Фактически мы стоим на заре формирования новой религиозной доктрины на базе архаичных представлений о мире. Интересно к чему приведет пространственно временная эволюция столь странной спонтанно сформировавшейся конструкции?

Фактически наличие большого количества работников КГБ Армянской ССР в Эчмиадзине привело к странному феномену: девальвации Армянских Христианских ценностей, обрядов, норм поведения, традиций итд итп. В Армению приезжали много иностранных Армян и им было просто выгодно держать там агентуру. Сам факт их присутствия там, хоть и был по всей видимости весьма полезным для сыска, но тем не менее привел к естественной девальвации ценностей и разрыву исторических морально-этических традиций Армянского Христианства. Культовые обряды потеряли свою смысловую содержательность, таинство Евхаристии утратило смысловую ценность. Архетипы стали угасать (если так можно выразиться). Фактически в лоне Эчмиадзина постепенно, уже после развала СССР, стало формироваться языческое видение реальности по ценностной шкале очень близкое к фашизму (всего лишь один шаг), и все это в обложке Диалектического Материализма. Видимо здесь сыграла роль и утечка информации по некоторым экспериментам связанных с нейро – физиологическими феноменами (дальновидением) итд итп. Люди охранявшие секреты о которых они по сей день понятия не имеют стали стареть, и стали думать о вечном, и в пределах своего восприятия мира стали завлекать в свои ряды молодежь рассказывая им всякие тайные сказки о природе вещей обнаруженных рыцарями меча и орала из КГБ CCCР. И фактически уже в пост - советской Армении мы сталкиваемся с уникальнейшим феноменом: мифологизацией абсолютно забытых образов. Таким образом образование столь странной формы Фашизма в Армении детерминировано недавним прошлым. Пока на нормальном научном уровне наше Армянское прошлое не будет серьезно изучено и проанализировано есть серьезная угроза развития весьма опасных феноменов. Так как в вузах Армении, из-за ужасно низкого финансирования науки такие исследования невозможны в принципе всегда есть угроза столь опасного дрейфа образов и идей в сторону радикализма и Фашизма. Очень опасная ситуация. Есть реальная угроза возникновения идеологически – мотивированного террора. Любая внешняя сила может очень искусно использовать эти фобии во вред Армянскому государству. Мы уже наблюдаем это явление воочию. Азербайджанским или Турецким спец службам ничего бы не стоило дать этак например 20,000 долларов какому –то (или каким –то) семинаристу (там), чтобы тот (те) плюнул (и) бы на Патриарха в Иерусалиме, затем создать здесь шумиху и настроить Армян против Евреев и Евреев против Армян, а затем использовать это дело в своих целях. В Турции есть целый институт изучающий наш народ на научном уровне. Меня не удивит, что мы завтра можем узнать, что все это делают Турки. Об этом стоит очень серьезно задуматься. Я очень сожалею, что мы фактически проигрываем все интеллектуальные войны на всех уровнях. Это просто позор! При таких интеллектуальных ресурсах иметь такую идиотскую систему организации это просто позор!
Уже даже надоело об этом писать!

Last edited by Joshua12; 31.01.2005 at 03:37.
Old 31.01.2005, 04:59   #8
Banned
 
Joshua12's Avatar
 
Join Date: 11 2003
Location: GroundZero
Age: 41
Posts: 999
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

Выражаю благодарность Sandarametu за понимание сути проблемы и за изменение своего Аватара. Умение понимать чувства других людей и принимать их аргументацию как должное признак хорошего воспитания и нормального мышления.
DaNYer спасибо за поддержку.
Heto parzvetc, vor Gatеse kargin Yerevantci a. Как плохо порой, иногда, мы думаем о людях. Ой как нам стыдно стало, честное слово.

Thank you people a lot !

The world MUST live in peace.
Old 31.01.2005, 07:04   #9
Звездец member of AKB
 
zaklemon's Avatar
 
Join Date: 05 2002
Location: В сердцах грешников
Age: 35
Posts: 1,128
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

Момент.. Кто сказал, что этот крест и знак - реклама фашизма, или прямо указывает на фашизм?!!.
Некоторые вариации мальтийского креста почти не отличаются от Вами замеченного.
Я уже не говорю о знаке, который выбрал для своего рейха Гитлер.
..
Если фашисты творили зло под знаменем подобных символов, это не значит, что эти символы убили наших дедов и т.п.
Да, у меня тоже дед - ветеран Великой Отечественной, но эта война развязана фашистами, а не знаками.
Old 31.01.2005, 12:04   #10
Aquavitae
 
Aqua's Avatar
 
Join Date: 07 2002
Location: everywhere
Age: 35
Posts: 1,240
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 27 | 4
Default

по моему у всех предки воевали. ну если даже лично не воевали то наш народ воевал.. так что в этом вы не одни (Gates & ко).. мне не понятна такая обидчивость. подумаешь у человека аватар вам не нравится. а ваши аватары всем нравятся??? мне тоже не нравятся многие аватары по своей неприглядности, жестокости или же глупости, но я молчу потому что это не мое дело.. аватар дает представление о его носителе для этого он и сущесвует. и если по вашей просьбе сардарамет сейчас поставит плюшевого мишку вместо креста, то это уже будет не его аватар а ваш
Old 31.01.2005, 12:29   #11
Banned
 
DaNYer's Avatar
 
Join Date: 10 2002
Location: Brooklyn, New York
Age: 39
Posts: 3,760
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

sofistika.
Old 31.01.2005, 12:47   #12
Нимфуля-красотуля :)
 
Nimfa's Avatar
 
Join Date: 04 2002
Location: Лесное озеро
Posts: 1,759
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

А почему сам Sandaramet ничего не пишет? Пусть сам объяснит значение своего аватара и то, почему он выбрал именно его. Может это вовсе и не фашистская символика, а что-то другое. Sandaramet, ау
Old 31.01.2005, 14:14   #13
Banned
 
DaNYer's Avatar
 
Join Date: 10 2002
Location: Brooklyn, New York
Age: 39
Posts: 3,760
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

Sandaramet osoznal svoyu oshibku. Molodec.
Old 31.01.2005, 15:40   #14
Moderator
 
Mono's Avatar
 
Join Date: 10 2001
Location: Yerevan
Posts: 5,466
Downloads: 1
Uploads: 0
Blog Entries: 1
Reputation: 110 | 5
Default

У Сандарамета был розенкрейцерский крест ..
Old 31.01.2005, 15:59   #15
Профессор
 
Nikita's Avatar
 
Join Date: 01 2005
Location: Perm
Age: 38
Posts: 2,142
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

Гейтс а мне не нравится твой ник. И вообще да здраствует линукс.
Sponsored Links
Closed Thread

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 04:21.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.