![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Младенец Join Date: Mar 2005 Location: Yerevan
10 | Добрiй дэнь, важаемые посетители. Будьте так добры, расскажите, какой ундервеар (белье) вы хотели бы видеть в ассортименте нашего города, и что , по вашему, здесь не хватает. Если ли предпочтения по бренду? В смысле будете ли вы покупать фирменное белье по цене, или чуть дороже турецкого? Не отпугнет ли это вас(фактом возможной подделки)? Вопрос как к парням, так и к девушкам. |
| | |
| | #2 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
428 | трусы-стринг абрикосового цвета нужны 3 миллиона штук ...
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #3 |
| холостяк и точка. | Hrayr?
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #6 | |
10 | Quote:
1. Брендом 2. Материалом и шитьем 3. Подверженностью веяниям моды. 4. Большей уверенностью в происхождении 5. Игнором турецкой промышленности и так далее. | |
| | |
| | #8 |
| Магистр | Залкинд, а вы что - предпрениматель занимающийся импортом нижнего белья? Ну тогда я бы предложил привезти бренд Victoria Secrets. А то дарить красивым женщинам хочется, а вот купить негде... ![]() |
| | |
| | #9 |
| Профессор | слуш мужик чо ты такой агресивный ? Меня в натуре не интересует, брэнд на мне или нет ... трусы как трусы ... Единственное что я знаю о трусах это их цвет и с карманом они или нет. Ты лучше обьясни на кой тебе нужно это ? Совет: Если бы ты открыл этот фрид в женском разделе, я думаю там больше бы инфы собрал. Они как правило больше думают о трусах ... т.е. если спросиш какого типа бывают трусы ... перечислят тебе несколько десятков ... да еще и скажут чем одна "модель" от другой отличается ... |
| | |
| | #10 | |
| Нимфуля-красотуля :) | Quote:
![]()
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле | |
| | |
| | #11 | |
10 | Quote:
| |
| | |
| | #12 | |
10 | Quote:
| |
| | |
| | #13 | |
10 | Quote:
Или здесь не продают? Что именно из VS Вас интересует? | |
| | |
| | #15 |
| Бакалавр | В "Дикую Орхидею", господа. Цены вас напугают так, что будете носить одежду на голое тело ![]() А если серьёзно и если относительно мужского белья, мне нравятся шортики-стрейч. Несмотря на то, что бельё-стрейч противопоказано как мужчинам, так и женщинам. Сама предпочитаю Триумф. Но раз на раз не приходится.
__________________ Вы еще не в саду?... Нет... Идите в сад... Вы там будете петь?... Вы там будете слушать! |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |