![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Культпоход:теперь в программе музей русского искусства и дом-музей Сергея Параджанова Итак, друзья, хотелось бы сделать традицией наше сегодняшнее мироприятие. Поэтому я предлагая в следующую субботу или в другой удобный для всен день посетить музей русского искусства и дом-музей Параджанова. Какие будут оредложения ?
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #3 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Да, вот ознакомся 125 лет Мартиросу Сарьяну
| | |
| | #5 |
| Say no to alco like Gates Join Date: Aug 2004 Location: Apparently the anti-alcoholism campaign hasn't worked very well for Gates after the last Zaher party ...
337 | я сегодня там проходить буду - узнаю часы работы ... если не ошибаюсь по воскресеньям они должны быть открыты тоже ...
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #6 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Грач, воскресенье 24, так что может в понедельник сходим. Мне удобно практически в любое время после 14:00.
| | |
| | #8 |
| a little soap bubble | ооо, я там давно не была можно сходить, действительно...
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон |
| | |
| | #11 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Так, мальчики и девочки, леди и джентлемены, а также те, у кого все еще впереди, как вам ближайшая суббота. Какие будут предложения ?
| | |
| | #12 |
| Say no to alco like Gates Join Date: Aug 2004 Location: Apparently the anti-alcoholism campaign hasn't worked very well for Gates after the last Zaher party ...
337 | я за!
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #14 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Оринтировочно договариваетмся пока в 16:00 у памятника Таманяну. Музей русского искусства там как раз рядом.
| | |
| | #15 |
| a little soap bubble | наверное буду
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон |
| | |