![]() | |
| | #1 |
| и добрая... иногда Join Date: Mar 2005 Location: Yerevan
10 | Верховая езда Люди, в Ереване или где-то в окрестностях есть место, где можно ездить верхом. Кто-нибудь знает, где это и какие там условия? Кстати, кто-то умеет ездить верхом? ![]() |
| | |
| | #2 |
| Unregistred user | Есть не подалеку от Еревена в сторону Аштарака называется АЙРУДЗИ, но условия не знаю. Мы там всего разок были.
__________________ Весна! Из под юбок робко пробиваются первые коленки. Ураааааааа!!! Надпись на стене в кабинете шефа -Вазелин еще надо заслужить! |
| | |
| | #3 |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
39 | JT расскажет наверно |
| | |
| | #6 |
| Смотри мне прямо в глаза! | В Ереване тоже где-то есть, не помню где. Кажись где-то в Аване, там где картодром.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #9 |
| а хули нам почти красивым | [quote=Vrednaja Если скажешь, где это именно, как туда попасть, какие цены, буду очень благодарна. [/QUOTE]Попасть туда просто... По дороге в Аштарак, проезжаете мост и внимательно следите за противоположной вашему движению стороной, там будет вывеска "АЙРУДЗИ", а еще в этом месте на разделительной насыпи по середине трассы, хорошо "утоптанная" съезжающими в ту сторону машинами калея... Хозяина зовут Парадян Гагик! Как таковую цену Вам скорее всего не назовут, но когда мы туда ездим с подругами, мы оставляем в "копилке" каждая по 1500 - 2000 др., на корм лошадкам, а еще туда принято ездить с гостинцами (яблоки, морковка...), чтобы подкармливать лошадок витаминами ...Если Вы решите заниматься с тренером, советую Вам выбрать Гагика (к сожалению не помню его фамилию), он чудесный тренер! Желаю Вам удачи!!! P.S. Погладьте за меня Халифа... Я наверно не скоро туда доберусь... |
| | |