![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Миру - Мир! Join Date: Jan 2004 Location: Location
10 | Бери больше, кидай дальше !!!! И о чем мы тут!? О толкании ядра? Ан нееттт.. Теряем ребята.. теряем всех!!!! Причем лучших!!! У меня куча вопросов. Разместить их в одном топике как то не очень. Но я попробую. Зачем мы бросаем нашу родину? Обоснуйте! Кто то не видел "запада" и думает, что там на деревях одна валюта ростет. Кто то видел - да никак не получается. Другой же не думает ни о чем, ему и тут хорошо. Зачем!? А есть и другие, которые "оттуда" пишут.. Ребята, привет всем вам, от всего сердца!!!! Давайте заварим кашу на эту тему!? |
| | |
| | #2 |
| шат харн ем... Join Date: Mar 2004 Location: de nayac or eli
37 | трудно ответить на этот вопрос, но если в двух словах: больше перспективы.
__________________ - ▁▂▃▄▅▆▇█▉ + |
| | |
| | #5 |
| delicate sound of thunder | .......потому что хорошо там ,где нас нет.....
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #6 | |
| Миру - Мир! Join Date: Jan 2004 Location: Location
10 | Quote:
![]() | |
| | |
| | #8 |
| Святейшая | Простите тут тока запад обсуждаем или постсоветские страны тоже в счет? Наболевшая тема.... Для меня по крайне мере..... Уехала учиться, точно вернусь (не фиг на этих пахать, чтоб обогощать карманы неизвестно кого, лучше уж свои)...... |
| | |
| | #9 |
| A Deeper Kind of Slumber Join Date: Apr 2004 Location: clouds
10 | основной аргумент почему мы уезжаем уже был лаконично изложен выше - перспектив больше!!!! на самом деле, как это ни горько осозновать, перспектив на Западе или в Москве горааааааааздо больше чем в Ереване ... не говоря уже про остальные рчасти нашей любимой родины ... карьера деньги и наконец - самое главное - качество жизни! не уровень, а именно качество - чистые улицы, чистый воздух, красивые аккуратные и чистые дома, необшарпанные здания школ и больниц, более или менее нараженная социальная система ну и тд - вот то чего у нас нет и в обозримом будущем не предвидится и что есть там и что побуждает наших ехать туда! потом - удачные примеры того как человек уехал в Москву и быстро разбогател .. и неважно что это - один из тысячи, главное что это возможно .... потом еще и менталитет армянский - многие говорят так здесь я даже на второсортную работу не пойду, а там с удовольствием буду чистить туалеты только потому что это - там! ни и много чего еще ... |
| | |
| | #10 |
| Святейшая | Где улицы чистые? Где воздух лучше? Это в Москве? Вай вай.... На Тверской ещё может быть улицы чистые.... Про воздух да и вообще климат можете не заикаться.... Вы здесь живущих спросите, что такое московский климат.... Перспектив больше? Да больше! А чего это стоит? Пашешь как ломанная лошадь в итоге зарабатываешь (с этим не поспоришь) и на этом всё. Никакого удовольствия, никакого отдыха, вообще ничего. уже не говоря, что для местных ты всегда "черножопый". Это из тёплого местечка кажется что тут хорошо, на самом деле..... Также как и везде впрочем. |
| | |
| | #11 |
10 | ну чистый воздух я конечно не Москву имел ввиду а чистенькую аккуртную маленькую Европу ... насчет того - что пашешь, конечно, а как же иначе???? чтоб добиться успеха нада пахать!!!!!! и не только на Западе но и здесь .. насчет того что ты всегда человек третьего сорта - это отдельная тема, и многие люди которые отсюда уезжают не допускают и мысли о том что там они будут "не элитой"..... особенно если они едут в Америку ... реалии увы часто не соответствуют нашим ожиданиям |
| | |
| | #12 |
| delicate sound of thunder | Если цель человека это гармония и покой, то без своих корней, без своей земли под ногами, без своего дома до гармонии далеко....Ежели человеку комфорт в жизни дает чистая, но чужая улица, довольные , но чужие лица , разве можно его за это осуждать.Я столько тоскующих по родине глаз видела, столько ноющих душ,какая уж тут обеспеченность и социальная система.....
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #13 |
10 | кстати а заработат щас и в Армении можно - ну нет чтоб очень много но вполне приемлело.... на жизнь как говорится да на хлеб с маслом да еще и с икорочкой ... |
| | |
| | #14 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Отсаюсь здесь, потому что в ходе своих поездок поняла - там хорошо, где нас нет. И значит, лучше жить в своей стране, под своим небом и со своими людьми. Переспектив здесь безусловно меньше - это факт. Но здесь мой дом Как у Шрека - верните мне мое болото А на тухлый Запад я с удовольствием езжу гулять![]()
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #15 |
| Святейшая | Так и я о том же.... да чтоб добиться надо пахать, ещё как! но я придерживаюсь идеалистических принципов:моно и на своей земле пахать. Да и дело не в этом, просто когда знакомые говорят: вай тебе хорошо ты в Москве, так и хочется наброситься на них с кулаками. Потому что они не понимают того, что и как тут ты делаешь. Пыталась объяснять-бесполезно. Про настольгия.. Она у всех и больше всего сковывает руки. да кстати, не понимаю тех, которые готовы чистить туалеты на чужбине, а у себя.... да понятно конечно, тут их все знают:положение в обществе и всё такое... Но неужели говорить об этом не стыдно, а делать-да? |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |