![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 |
| зая | блин, мне Франция УЖАСНО (!) не понравилась! с писклявым голосом и кривыми ногами.... тут говорят ни рожи, ни кожи, ни голоса
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #32 | |
| Нимфуля-красотуля :) | Quote:
)))
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле | |
| | |
| | #34 |
| Антиянкист и антисемит | А ну, фигня, политика. Мне понравились Молдавия, Мальта и Норвегия Яним инчер Грециян ?? Кам Израиль@ ? Кам Латвиян ?
__________________ Я бы изменил мир, но Бог не даёт исходников... |
| | |
| | #36 | |
| Антиянкист и антисемит | Quote:
__________________ Я бы изменил мир, но Бог не даёт исходников... | |
| | |
| | #37 |
| Профессор Join Date: May 2005 Location: Москва
10 | херасе! Ты видел, как Здубы зажгли?! А ведь они абсолютно неизвестны в европейских странах, но в то же время в один момент они лидировали - за них давали высокие баллы! А пугачева, блин, дура самоуверенная.. Хот бы программу для этой подольской какую-то интересную сочинила, профессионал, млин |
| | |
| | #38 | |
)
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле | |
| | |
| | #40 |
| Святейшая | Молодцы ребята, я досидела до последнего выступления, но ни одного не запомнила, а от России только потому что каждое утро по первому каналу шла бешенная реклама uzac-chuzac hishum es. |
| | |
| | #41 | |
| | |
| | #43 |
| спасибо, коллега Join Date: Mar 2003 Location: yerevan, am
10 | мне наши жутко не понравились. работа H1 все отвратительнее и отвратительнее. кино переводят как попадется, футбол смотреть невозможно, теперь косноязычных комментаторов посадили на "евротесил". убожество.
__________________ коллега коллеге - спасибо |
| | |
| | #44 | |
| Душевноздоровый | Quote:
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band | |
| | |
| | #45 | |
| Участковый чекист | Quote:
а вообще надо было ленинград отправить!
__________________ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЖУ ЖУ ЖУ Я ПО ЖИЗНИ ТОРМОЖУ | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |