![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Душевноздоровый | Арагатц:/Хоровод/FAQ/как попасть? Есть ли автобусы, и вообще как мне туда попасть в количестве двух персон?
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #31 | |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | Quote:
а вечером в арабский - кайфават - пусть эти люди не возвращаются из гор или как Джессика прорицала пусть сегодня выйдет чёрт из Арагац и заколдует всех там в смирной стойке на лет десять ... хочу мой старый Ереван ОБРАТНО - ТРЕБУЮЮЮЮ ,,, НАДОЕЛИ КАКАШКИ ПОНТЫ МАШИНЫ ХАНЖА МОБИЛЬНИКИ И ЕВРОСОЮЗ С ЕГОВИСТАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот ... я пошёл плавать ... ![]()
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com | |
| | |
| | #36 | |
| панаехавший | Quote:
Будет, не так, но вот близко будет, лет этак через 10-15, когда никого тут не останется.
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը | |
| | |
| | #37 | |
| панаехавший | Quote:
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը | |
| | |
| | #38 |
| Moderator | Караул !!!! Пока мы боролись с оранжевой чумой наш президент стал оранжистом !!! Видели его кепку ?? И вообще все были в оранжевых кепках. Я знал что революцию у нас будут разыгривать верхи но не знал что так быстро они это дело начнут.. Вот оранжевые кепки и майки готовы осталось дело за инсценировкой взятия парламента. Интересно кто будет возглавлять взятие парламента. Артурик или Сержик ? А может сам Роберт
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #39 |
| панаехавший | Спокойстви Моно, спокойтвие. Оранжевый цвет уже оспользован, ровно как лозунг роз и каштанов. Ни какой уважающий себя революционер не будет использовать его. Сказали же ясно, революция у нас будет абрикосовой, а о цвете еще подумаем.
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #40 |
| Moderator | Кстати вообще было убойно смотреть как наш католикос дал добро древному языческому ритуалу. УРА ! У нас самый крутой католикос в мире! Уважаю нашего католикоса. Поддержу его в любом начинании !! ![]() ![]()
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #41 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | моно и снова мы с вами разошлись в вопросах религии ![]()
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #42 | |
| Нимфуля-красотуля :) | Quote:
А это событие по Euronews или BBC осветят? ![]()
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле | |
| | |
| | #43 |
| Бакалавр Join Date: Jun 2002 Location: Yerevan
24 | А тем временем... А тем временем в Ереване: тишь да гладь... Ереван года 1980-го.... Площадь Ленина - 15:30 Перекресток Сайат-Нова/Багамяна - 18:30 - час пик между прочим. ![]()
__________________ "И умоляю вас - не читайте перед обедом советских газет!" (с) проф. Ф. Преображенский Find me in http://theartbox.am |
| | |
| | #44 |
| ...child in time... Join Date: Nov 2004 Location: the place called home...
10 | ha lav inch eq uzum en mardkancic? tjum ein iranc kayfov... es el sudya po vsemu iranc het miasin shat lav er chisht a @st haykakan xasyati ameninch shat ankazmakerp er bayc de vochinch karevor@ gaghaparn a ![]() amen depqum es uraxaca liq@ ![]() isk garner chen mordel andzamb menq 1000 hogov einq u vochmekis gar chhasav ![]()
__________________ The rain dropped in For a cup of tea with me Am I supposed to be happy? © impression |
| | |
| | #45 |
| хочу назад. в прошлое. | Значит, я пока что первая участница этого всего... на самом деле все прошло гораздо лучше.. ну не в смысле, что все танцевали или еше что.. в этом плане все провалилось. Но в остальном все было хорошо. День провела в ооочень хорошей компании ( ), интересние беседы, прогулка.. в обшем, если туда ехать тока чтоб погулять, все намного лучше. ![]()
__________________ Тебя можно ждать долго, если ты решишь придти, и дольше если ты не придешь. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |