![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Душевноздоровый | Арагатц:/Хоровод/FAQ/как попасть? Есть ли автобусы, и вообще как мне туда попасть в количестве двух персон?
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #61 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Алфавиту. Такие буковки из камня в человческий рост. Кстати, смотрится. Ну а у генпрокурора наверное все еще в переди. Потомки увековечат его в бронзе в экстазе хоровода единения, в распростретыми объетиями, в которые он готов заключить своих партеров по танцам, как художетсвенным так и политическим.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #62 | |
| ЙЦУКЕН | Quote:
| |
| | |
| | #63 | |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
112 | Quote:
![]()
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ | |
| | |
| | #64 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #66 |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Ой, уморили .... Монополь, Рекон ..... сто баллов (не могу дать респект - надо его рапылить) респектов ![]()
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |