![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #46 |
| шат харн ем... Join Date: Mar 2004 Location: de nayac or eli
37 | QUote Moonlight "....": krome kategorii "tarax mernum en" (po krainei mere ya tak nadeyus'), v moem sluchae ty popala v tochku vo vsex variantax otveta. i potom..chto eto takoe..eto forum a ne konkurs repov ! ay steg pti ancnem hayereni u vapshe pryamo asem lish bi indz chi dzum vor mard mi qani postov uni mi vaxt rep.. u et heriq chi, eli a uzum.. aranc milionanoc repi zapadlo a xosal@? indz vor mnar es reper@ kbajanei 100000-i...
__________________ - ▁▂▃▄▅▆▇█▉ + |
| | |
| | #47 |
| шат харн ем... Join Date: Mar 2004 Location: de nayac or eli
37 | es inch kopit post stacvev mots na noch glyadya daje mi tesak anharmar a..(Щяс ночью меня будет мучить угрызение совести..)
__________________ - ▁▂▃▄▅▆▇█▉ + |
| | |
| | #48 |
| Душевноздоровый | Никогда и ничего не просите. Особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все поймут, и сами дадут..©Булгакоff Вот почему минус.
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #50 | |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Quote:
и это я ![]()
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! | |
| | |
| | #51 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | это тока у валанда так тут жадные пока не попросишь, не дадут ![]()
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #53 | |
| Shining star Join Date: Apr 2005 Location: Somewhere
13 | Quote:
Но знаете, несколько человек нашли меня оригинальной , и я пожалуй соглашусь с ними ![]() Одни могли дать реп и из жалости, другие потому что им это ничего не стоило, подумайте, ведь я не денег просила или что-то сложного. просто надо было нажать на одну кнопку Если не сделали, это нормально, могли посчитать, что не заслужила. Но почему отрицательный. Вот это я хотела бы услышать от них, хотя у Мунлайт довольно хорошие обьяснения. Позвольте поинтересоваться, вы имеете какое-то отношение к психологии? | |
| | |
| | #56 |
46 | а я назло всем еще репа дам!
| | |
| | #57 | |
13 | Quote:
![]() | |
| | |
| | #58 | |
| Душевноздоровый | Quote:
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band | |
| | |
| | #59 |
46 | Господа! реп возможно в самом начале своей карьеры и создавался как средство по оцениванию постов но он уже очень давно превратился в некую игру, гонку так сказать Я токане понял одного, зачем опускать девушке реп? я вон тоже бывало просил реп, но мне никто его не опускал? не хочется думать, что потому что у нее реп повер 0, а у меня он максимальный
| | |
| | #60 | |
13 | Quote:
, может вам станет от этого лучше, что вы сделали доброе дело. И настроение улучшится? ![]() | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |