![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ... | А давайте соберем "ахперуцян фонд" Эрехек джан, екек ахперуцян фонд хавакенк, купим мне билет до Еревана на недельку, гам сахит тенам! Каротиц жог ем кпнум арден. Вас там мнгого, я тут один ![]() ![]() ![]() Что скажете? ![]() ![]() ![]()
__________________ Մենք ջհանդամ, երեխեքը լավ ըլնեն... Սարի պես տղա էի, դառա ռագատկի քար... official web site / live journal ![]() ![]() Last edited by Usta Valod : Nov 29, 2005 at 01:54. |
| | |
| | #31 | |
| ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ... | Quote:
Повтори пожалуйста, сколько ты пожертвовал? я не расслышал немножко, в последнее время со слухом не лады... ![]() ![]() ![]()
__________________ Մենք ջհանդամ, երեխեքը լավ ըլնեն... Սարի պես տղա էի, դառա ռագատկի քար... official web site / live journal ![]() ![]() | |
| | |
| | #33 |
| ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ... | 80????????????? Апер, такими темпами хеса ми кес жамиц открою топик, "А давайте соберем деньги мне на билет обратно в Москву ![]()
__________________ Մենք ջհանդամ, երեխեքը լավ ըլնեն... Սարի պես տղա էի, դառա ռագատկի քար... official web site / live journal ![]() ![]() |
| | |
| | #37 | |
p.s. эл тенц бан часес, могу и обидеться
__________________ Մենք ջհանդամ, երեխեքը լավ ըլնեն... Սարի պես տղա էի, դառա ռագատկի քար... official web site / live journal ![]() ![]() | |
| | |
| | #39 | |
| The Freewheelin' | Quote:
__________________ Are you experienced? | |
| | |
| | #42 | |
Вообще ду пти хавкеир ахперуцан фонд, воч те ес. Пти асеир, тхек ев ахчкек, екек сагов ми бан аненк, мер ахпер Айкоин беренк Ереван ми хат тенанк вонц а, каротел енк... На словах каротелы шат хешт а ![]()
| | |
| | #43 |
| ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ... | Короче лав Хенд джан, анцац ылни, будем считать, что ты внес свою лепту ![]() ![]() ![]()
__________________ Մենք ջհանդամ, երեխեքը լավ ըլնեն... Սարի պես տղա էի, դառա ռագատկի քար... official web site / live journal ![]() ![]() |
| | |
| | #44 | |
| The Freewheelin' | Quote:
![]()
__________________ Are you experienced? | |
| | |
| | #45 |
| Душевноздоровый | Не пойду.
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |