![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Moderator | Гарри Потер на армянском Из достоверных источников стало известно что сейчас идет перевод книг про Гари Потера на армянский язык. Так что армянские детишки не отстанут от всемирного прогресса Кстати вы читали эти книгы ? ПС. Интересно ААЦ что скажет ? ![]()
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #2 |
| Нимфуля-красотуля :) | Не читала, хотя у нас дома валяются пару книг Говорят, это бестселлер. Только непонятно почему Армения так притормозила с этим, ведь фильм когда еще был выпущен... У нас гаррипотеровский бум уже, вроде, прошел... А у вас все еще только предстоит ![]()
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле |
| | |
| | #3 | |
| Кандидат | Quote:
До нас всегда поздно доходит. | |
| | |
| | #5 |
| Смотри мне прямо в глаза! | А что может сказать ААЦ, Моно, их интересы это никак не затрагивает, а на остальное им плевать.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #6 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
41 | Ну я читал Гарри Потера очень даже понравилось зачем искать вселенский заговор в переводе книг вот еслиб майнкампф переводили бы на армянский, вы бы так не возмущались
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #7 |
41 | причем тут церковь? это книжки для детей и взрослых имеют в мире много поклонников написанные правда несколько примитивным языком нет там пропаганды ни американского образа жизни ни атлантизма есть конечно летание на метлах, но врядли ради этого стоит поднимать шум п.с. по этой логике мастера и маргариту надо прилюдно сжечь на площади
| | |
| | #8 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Очевидно, Моно имел в виду аналогичную раекцию со стороны ААЦ.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #9 | |
41 | Quote:
РПЦ решила себя попеарить черный пиар тоже пиар ну чтож наши тоже могут могут даже акцию устроить как с филипом киркоровым будем акция народного возмущения по всем каналам тока вот стоит сначала книжки почитать, ну хоть одну, а потом выражать свой праведный гнев
__________________ http://bigsauron.livejournal.com | |
| | |
| | #10 |
| сексуальный слон Join Date: Aug 2004 Location: HarmonY
86 | полностью поддерживаю Саурона книга, кстати, не о колдовстве, ао дружбе, смелости и благородстве надеюсь, смогут хоть наполовину так вкусно перевести, как у Роулинг
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) |
| | |
| | #11 |
41 | я понимаю, что многие хотели бы вернуть времена, когда можно было запрещать книги как колдовские, сжигать на костре колдунов и так далее, но опомнитесь, уже 21 век
| | |
| | #12 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #14 |
| мрачный бородач Join Date: Sep 2005 Location: Антитентура
320 | А я вот попробовал читать, но не проперло По мне, так лучше бы Хроники Нарнии перевели Кста, 9 декабря в прокат выходит "Лев, Колдунья и Платяной Шкаф" ![]()
__________________ Sick and tired of being sick and tired |
| | |
| | #15 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
62 | и будут Армянские мальцы кушать волшебный "Tide" фурами...
__________________ Our Generation has had no Great War, no Great Depression. Our war is spiritual. Our depression is our lives. © |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |