![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Վրույր Գյոլչանյան | Мне интересно кто что думает о больших и маленьких городах. Кто бы предпочёл жить в мегаполисе а кто в маленьком городе, и почему. Заранее спасибо за участие в дискуссии.
__________________ – Каждый день мы будем жить сегодняшним днём. © Վրույր Գյոլչանյան – Քո ձին չքշես, ուրիշը կքշի։ © Հայ Ժողովուրդ - Լավություն արա, ջուրը գցի։ © Հայ Ժողովուրդ - Тише едешь - дальше будешь... от места куда едешь. © Վրույր Շավարշի Գյոլչանյան |
| | |
| | #2 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
301 | я еле вырвалась из маленького городка, вечно чувствовала себя не в своей тарелке, бури, видите ли, ей не хватало...Переехала в Ереван , оказалось та же тоска...Может у меня слишком много кипуче-могучей жажды жизни, значит дело не в масштабах а в корне чел. желаний ...
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #3 | |
| Վրույր Գյոլչանյան | Quote:
Я вот когда из Еревана переехал в Москву, сначала маштабы, растояния и вообще всё это меня шокировало. То что если куда нить выезжаешь, надо в среднем час иметь ввиду. Но будучи уже сдесь 3 года, невольно задумываешься, ... этот мегаполис ведь тааак несётся, тут такой бешенный темп жизни что иногда устаёшь. Но и у мегаполисов есть свои плюсы. Это огромнейший выбор всего. просо заходишь на какой нить информационно-справочный сайт и выбирай нехочу... Или такой момент что я вот уже сколько времени живу там где живу и на той же лесничной клетке не знаю никого... одного только мужика видел да и имени его не знаю... просто здороваемся. А ведь люди так годами рядом живут и не знают друг друга. А в ереване не только лесничная клетка, да и с соседних дворов людей знал ...
__________________ – Каждый день мы будем жить сегодняшним днём. © Վրույր Գյոլչանյան – Քո ձին չքշես, ուրիշը կքշի։ © Հայ Ժողովուրդ - Լավություն արա, ջուրը գցի։ © Հայ Ժողովուրդ - Тише едешь - дальше будешь... от места куда едешь. © Վրույր Շավարշի Գյոլչանյան | |
| | |
| | #4 |
| мрачный бородач Join Date: Sep 2005 Location: Антитентура
320 | А Ереван - не мегаполис Мегаполис - это Москва А вообще и то и другое имеет свои положительные и отрицательные моменты... иногда хочется в маленький город, отдохнуть от гонки, а иногда в мегаполис - отойти от хвойной ванны ![]()
__________________ Sick and tired of being sick and tired |
| | |
| | #5 | |
Только живёт то человек в одном городе (если конечно не живёт "на дороге"). И вопрос был в том где жить и где отдыхать/зажигать. Жить в маленьком городе и езжать иногда в мегаполис (рас там побывав невозможно вообще орезаться от этого образа жизни), или жить в мегаполисе иногда езжать в маленький город отдохнуть от этого сумашествия. Интересно процентное соотношение мнений. Мир в результате движется в огромному количеству мегаполисов и нескольких маленьких городов или необорот, много маленьких городов и несколько индустриальных монстров.
__________________ – Каждый день мы будем жить сегодняшним днём. © Վրույր Գյոլչանյան – Քո ձին չքշես, ուրիշը կքշի։ © Հայ Ժողովուրդ - Լավություն արա, ջուրը գցի։ © Հայ Ժողովուրդ - Тише едешь - дальше будешь... от места куда едешь. © Վրույր Շավարշի Գյոլչանյան | |
| | |
| | #6 |
| мрачный бородач Join Date: Sep 2005 Location: Антитентура
320 | Жить в Ереване, однозначно! ![]() ну и время от времени совершать разбойничьи набеги на какой-нибудь мегаполис ![]() Кстати, Ереван как мне кажется явление такое неординарное, не вписывающееся в схему мегаполис-провинциальный городок. За что его и люблю. Очень.
__________________ Sick and tired of being sick and tired |
| | |
| | #7 | ||
Quote:
![]()
__________________ – Каждый день мы будем жить сегодняшним днём. © Վրույր Գյոլչանյան – Քո ձին չքշես, ուրիշը կքշի։ © Հայ Ժողովուրդ - Լավություն արա, ջուրը գցի։ © Հայ Ժողովուրդ - Тише едешь - дальше будешь... от места куда едешь. © Վրույր Շավարշի Գյոլչանյան | ||
| | |
| | #8 |
| .... | Toje jivu v Yerevane! i process postroeniya mnogoetajok i uvelichenie gorodskoy territorii menya malo vdoxnovlyaet ! Bila ya v Pitere, skaju chestno rasstoyaniya menya potryasli..Togda ya ponyala pochemu tam ljudi v transporte chitayut a zdes' net ![]() Chuvstvo bespomoshnosti ya tam oshushala vse vremya.. ne znayu navernoe delo privichki, no ya lichno ne xotela bi postoyanno jit' v megapolise..
__________________ Клетка пошла искать птицу. (ц) |
| | |
| | #9 | |
Даже женщины и старики начинают утрамбовывать толпу своим телом в вагон чтобы им место освободить. Это реальное зрелище... ![]() И так трястись целый час. Мне как то интересно стало и я встал первым у дверей и не двигался, так толпа меня с такой мощью занесла внутрь что я расплющился на противополжной стенке вагона. Тут люди из за растояния сдают свои квартиры в аренду и снимают поближе к работе. Потому что на транспорт выбает в день уходит по 3 часа. Я в Ереване любил ездить на метро а в Москве начал метро ненавидеть. ![]()
| | |
| | #10 |
| ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВКОМ Join Date: Mar 2005 Location: Объект N 001
619 | zzvum em megapolisneric... manavand moskvaic... long live Yerevan
__________________ Кто не с нами – тот против нас.(c) Всех к стенке. (с) Цель оправдывает средства. (c) |
| | |
| | #11 | |
![]()
| | |
| | #13 | |
![]()
| | |
| | #15 | |
![]() ![]()
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |