![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| панаехавший | Посоветуйте спортмагазин Люди, посоветуйте хорошие спортмагазины, где можно купить лыжи (желательно недорогие, подержаные). Если кто-то может указать имеющийся в ереване ценовой диапазон, буду вдвойне благодарен. ![]()
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #2 |
| инсценирующий жизнь | Re: Посоветуйте спортмагазин Нар, был такой топик уже где-то. Помоему, именно в отрытом тобой год назад топике, Darrel и nm писали.
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #3 |
| панаехавший | Re: Посоветуйте спортмагазин Да, топик у меня был, но про магазины ничего не писалось, хотя пройдусь назад, посмотрю чего там было.
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #4 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
157 | Re: Посоветуйте спортмагазин не знаю, где есть лыжи.. но спортмагазины -на комитаса около моста ламбада серия, подземка еритасардакана, айастан на первом этаже спорт отдел, и около рынка на проспекте
__________________ красивый такой, пушистый ! |
| | |
| | #5 |
| панаехавший | Re: Посоветуйте спортмагазин Спасибо Мне тут подсказали что спортмагазины не лучшее место для этого дела, поэтому пока ищу что-то с рук ![]()
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |