![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #2 |
| холостяк и точка. | Mojno kupit vse vsex i v lyubom meste! ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #3 |
| Студент | Sosedskuyu dochku a esli podoyti filosofski....hmmmm....mozhet ushedshee vremya....vremya voobsche............nu zagnula dazhe grustno stalo ![]()
__________________ When I'm good - I'm very good, but when I'm bad - I'm better |
| | |
| | #7 |
| холостяк и точка. | Бизон а цену не хошь узнать? ... готов променять мою крутость на твою душу? ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #10 | |
| Студент | Quote:
![]()
__________________ Ты страшился тысячи вещей, страшился боли, судей, собственного сердца, страшился сна, пробуждения, одиночества, холода, безумия, смерти-особенно смерти. Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно-решиться упасть, сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один-единственный раз отдавался, оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу. Г.Гессе | |
| | |
| | #11 | ||
| Banned | Quote:
| ||
| | |
| | #12 |
| холостяк и точка. | Babochka! pochemuj? ... yab ne skazal! ... mne dorogo eto nastoka naskoka naverno komuto ego dusha! ... tak chto... Bizon! a vot za dengi i eto prodaetsya! tak chto reshay sam ...
| | |
| | #14 |
| холостяк и точка. | Bizon ...a vy takoy nepristupniy? neveryu! ... ne day bog eto proverit ... no plz ne zarekaysya!
| | |
| | #15 |
| Студент | Prakticheski VSE, net, VSE!!! "V kapitalistichskom mire, vse prodaetsya i pokupaetsya (imeet tsenu)" - eto escho Marks i Engels govorili, a oni bili umnimi lyud'mi. P.S. Nu mojet nel'zya kupit' lyubov' materi, kotoraya idet ot dushi i derdtsa, i ne osnovivaetsa na vigode. ___________________ Volka nogi kormyat
__________________ Сколько времени и сил должен потратить мужчина, Чтобы воспользоваться минутной слабостью женщины |
| | |