![]() | |
| | #1 |
| Administrator Join Date: Sep 2001 Location: South Korea, Gumi
Blog Entries: 15 Rep Power: 10 Reputation:
313 | Predlagau vot takuu neslozhnuu matematiku. Kakaja dolzhna byt' minimal'naja zarplata dlja odnogo cheloveka chtoby v Armenii prozhit' "nebednoi" zhizn'ju - kupit'/soderzhat' mashinu, kopit' na dom i vse takoe. |
| | |
| | #2 |
| холостяк и точка. | nu po moim raschetam chto eshe soderjat semyu! .. na 3-4 cheloveka primerno 1000$ v mesyac! ... i to eto minimum!
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #4 |
| N.S.O.T.T. | wow bard harc a gite inch mi hat harc ..menak a,amusnacac a,10 erexa uni...? ete vercnenq mijin@ anusnacac a uni 2 erexa u aprum a mamaji het to j dumaju 500+- bajc...tenc pogh Hajastanum ashxatum a ira masnagitutjunov 12-25%@
__________________ նե նռավիցա շիշ իսկօննա ռուսկի, վօտ տէբէ *ույ զագռանիչնա բուռժույսկի |
| | |
| | #5 | |
| аааалень... | Quote:
))
__________________ только в синий цвет!... | |
| | |
| | #6 |
| Младенец Join Date: Jun 2002 Location: freenet
10 | Da vopros xoroshiy Ja dumayu, cto Grizli prav, minimum 1000$ nujen zarabotat' chelovek v mesyac, esli on ne odin , a s sem'ey Dlya odnago cheloveka i 500$ xvatit ja dumayu Znat'-to m@ zanem skol'ko deneg nam nujno, a vot otkudo vzyat' ili zarabotat' ne znaem ![]()
__________________ Nobody wants to be lonely!!!!! |
| | |