![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Младенец Join Date: Jun 2002 Location: freenet
10 | Privet forumskaja jizn' i rebjata!!!!!! Ja ocen' rada,cto voshla v vashy kompaniju i dumaju,cto eto vzaimno...V@ vse menja znaete,kak sestra Gmoona,tak vot...ja Lina vo vsex chatax tak ili je s dvym'ja ,,a,, no a mojo imie Lusine...Nadejus' prijatno... Ja vas pocti vsex znaju i u menja takoe v@shoe mnenie o vas,cto v@ sam@e sam@e klassn@e rebjata.... I pritom v@ vse govorite na mojom ljubimom jaz@ke__rysskom, cto govorit mnogoe o vas..... Koroce ne bydy dolgo...... _P_O_K_A_ BEST REGARDS_________LINA
__________________ Life is short but there is always time for courtesy.... |
| | |
| | #2 |
| Administrator Join Date: Sep 2001 Location: South Korea, Gumi
Blog Entries: 15 Rep Power: 10 Reputation:
313 | tak eto tyyyyy TA SAMAJA znamenitaja LINA o kotoroi vse znaut i kotoruu vse uvazhaut? ty bol'shaja znamenitost' v armjanskix chatax i mne ochen' prijatno chto ja videl tebja IRL Ne rasskazhesh nam nemnogo o sebe? gde uchishsja ili rabotaesh. Chem zanimaeshsja v svobodnoe ot chata vremja? ![]() |
| | |
| | #3 | |
| Младенец Join Date: Jun 2002 Location: freenet
10 | Quote:
Ja ocen' rada,cto y tebja i y mnogix drygix ja proizvela takoe xoroshoe vpecatlenie Nu a to,cto menjavo vsex chatax znajut_eto ocevidno,poskol'ku ja vezde b@vaju i tam i tyt i ostavljaju vsegda xoroshie sled@ ot sebja ![]() Nu a to,cto t@ xocesh' znat' obo mne eshjo bol'she_ v etom net problem,poskol'ku ja skoro napishu svojo message,gde i bydet stojat' vopros@___JA_____Toest' v@ doljn@ rasskaz@vat' o sebe vsjo,cto xotite,ctob znali o vas...nu tam ja zadaju mnogo eshjo drygix voprosov.. nu a samoe glavnoe,ja tam pishu sama o sebe vsjo to,cto xocy,ctob v@ znali obo mne. Eto ja sdelala vo perv@x,ctob@ v@ menja yznali eshjo lucshe i eshjo,ctob previsti primer vam i utacnit' mojo zadanie... Nadejus' t@ procitaesh' i objazatel'no napishesh' vsjo,ne dopustivne edinogo slovo.. mne otvet.... Nu ctoj___POKA____Do novogo message..... Rada b@la s toboj poboltat' ___________POKA___________________ BEST REGARDS______________LINA
__________________ Life is short but there is always time for courtesy.... | |
| | |