![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Профессор | Что для вас интернет? Интернет прочно вошел в нашу жизнь.Кто бы мог подумать еще несколько лет назад мы могли обходиться без него. Инженер впервые в жизни отправился в круиз. Путешествие оказалось скоротечным: корабль затонул. Очнулся инженер на необитаемом острове, где он нашел лишь бананы и кокосовые орехи. Как-то утром он лежал на берегу, почесывая бороду и озирая морскую даль. И вдруг он увидел приближающуюся к берегу лодку, а в ней оказалась самая прекрасная женщина, которую ему когда-либо доводилось видеть. Не веря своим глазам, он спpосил: - Откуда ты взялась? Как ты сюда попала? - Я приплыла с другой стороны острова. Я оказалась здесь после того, как затонул мой корабль. - Никак не думал, что кто-то еще спасся. Сколько вас? Где вы взяли лодку? Повезло же вам - ее, должно быть, выбросило на берег вместе с вами! - Никого, кроме меня. А лодку я сделала сама. И они сели в ее лодку и направились на ее сторону острова. Там оказалось бунгало. - Не то чтобы очень, - обмолвилась она, - но я зову это домом. Я принесу чего-нибудь выпить? - Hет, - сказал мужчина, - еще один кокосовый орех - и я заболею. - Hу почему же орех? У меня есть перегонный куб. Как насчет стаканчика виски? Он кивнул, пытаясь скрыть удивление, и они сели на кровать. Прошло немного времени, и они поведали друг другу свои истории, после чего женщина спросила: - Послушай, ты всегда носил бороду? - Да нет. Я брился всю свою жизнь. - Пpекpасно, если ты захочешь побриться - в ванной висит шкафчик, где ты найдешь все необходимое. В ванной он обнаружил бритву с костяной ручкой, к которой были прикреплены две отточенные раковины. Мужчина побрился, принял душ. - Ты выглядишь потрясающе, - сказала женщина. - Поpа переодеться во что-нибудь более удобное. Прошло немного времени, и женщина вернулась. Она благоухала нежным цветочным ароматом и была одета лишь в фиговые листья. - Признайся, - произнесла она, - мы оба провели на этом острове четыре месяца, лишенные радости человеческого общения. Было ли тебе одиноко, было ли что-нибудь такое, чего тебе действительно не хватало? Что-то, в чем нуждаются и мужчины, и женщины. Нечто, что здорово было бы получить прямо сейчас? - Да, было, - ответил мужчина, придвинувшись к ней поближе, остановив на ней ласковый взгляд. - Скажи мне... а нет ли у тебя здесь, случаем, выхода в Интернет? Интересно ,какое место в вашей жизни занимает интернет?
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) Last edited by Mariya : Jun 26, 2006 at 12:10. |
| | |
| | #2 |
| Профессор | Re: Что для вас интернет?
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) |
| | |
| | #3 |
| Профессор | Re: Что для вас интернет? Ну что ж, Вы — самый обычный пользователь Молодца! Вы работаете в сети Интернет, она даже бывает Вам полезна, но Вы точно знаете, что это все фигня, и жить надо в реале. Мои поздравления
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) |
| | |
| | #5 | |
| Профессор | Re: Что для вас интернет? Quote:
![]()
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) | |
| | |
| | #7 |
| Добрая **** | Re: Что для вас интернет? Ну что ж, Вы — самый обычный пользователь Молодца! Вы работаете в сети Интернет, она даже бывает Вам полезна, но Вы точно знаете, что это все фигня, и жить надо в реале. Мои поздравления! |
| | |
| | #9 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
62 | Re: Что для вас интернет? - Здравствуйте, меня зовут Арам, и я понял, что я интернетозависим. фон: - Здраааааааааааавствуй, Арам.
__________________ Our Generation has had no Great War, no Great Depression. Our war is spiritual. Our depression is our lives. © |
| | |
| | #11 |
| Banned | Re: Что для вас интернет? нескончаемая халява: музыка, фильмы и т.д. |
| | |
| | #12 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Что для вас интернет? Ну что ж, Вы — самый обычный пользователь Молодца! Вы работаете в сети Интернет, она даже бывает Вам полезна, но Вы точно знаете, что это все фигня, и жить надо в реале. Мои поздравления!
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #15 |
| цвЭток | Re: Что для вас интернет? Ну что ж, без компьютера Вы не проживете Наверно, ни дня. Вы, часом, не пучок электронов? ![]()
__________________ Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма привлекательности, море шарма и обаяния. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |