![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| 1,2,3,4,5- Я иду искать! Join Date: Feb 2006 Location: Deep In The Forest
10 | Востребованность и актуальность Религии в наши дни... У меня такое чувство, что религии уже не место в нашем обществе. Как-то быстро мы живем сплошные гонки. А в эпоху теперешнего технологического прогресса уже на религию никто не обращает внимания и не считается с ней. Скоро и людей начнут клонировать. Для собственной веры всегда есть место. Можно пойти в церковь поставить свечку, посидеть в молчании, забыться и отдохнуть мысленно. И для меня роль свещенника в нашей церкви уже лживая. Нереальная, фальшивая даже отвращающая. Я думаю что пройдет время и про Религию все забудут. Ваше мнение....
__________________ Мы уже не помним, что Когда-то Мы все были Охотниками.... |
| | |
| | #2 |
| dumb Join Date: Sep 2004 Location: edge of razor
127 | Re: Востребованность и актуальность Религии в наши дни... no comments;}
__________________ "Тюрьмы возводят из камня Закона, бордели – из кирпичей Религии." (William Blake "the marriege of Heaven and Hell) "When the roses are dead, it doesn't matter if they are red." www.bmezine.com |
| | |
| | #3 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Востребованность и актуальность Религии в наши дни... Quote:
Многие мыслители на протяжении последних веков рассуждали над этим. Даже еще Гёте говорил, у кого есть наука и искусство, тому не нужна религия. И пока будет хоть какая-то область, куда еще не проникла наука, религия всегда будет ее заполнять. Хотя, дело не только в познании, многие люди скрее всего предпочтут веру в вечную жизнь, чем смеряться с конечностью своего существования.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |