![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Младенец Join Date: Jun 2002 Location: freenet
10 | V@ v@shli vo dvor ili je po doroge domoj pered vashimi glazami stali svideteljom, kak odna bezdomnaja sobaka slamala se nogy i ot boli jalostno lajet... Cto v@ predprinite delat' v eot monent?????? 1.Projdus' prosto,ne ogljanuvshis' nazad. 2.Sdelaju vid,bydto nicerta ne vidila. 3.Jalostno posmotrju na nego i neosmerivshis',xot' cto to delat' ujdy nezmecanno. 4.Ja ne obrashjaju vnimanie na to,cto tvorit'sja pod moimi nogami. 5.Gordost' mne ne dopustit,cto to delat'. 6.Pozavu na pomosh'. 7.Ne reshus' daje vzgljanut'_mne prativno na takie veshi smotret'. 8.Ja zabery ejo k sebe domoj. 9.Esli ona mne ponravit'sja ja zabery k sebe. 10.Voz'mu s soboj v bol'nicy,a potom tam posmotrim. Ja v@brala ,,10,, poslednuju,poskol'ku ja dumaju,cto imenno eto samoe vernoe i nujnoe reshenie..Jdy vashix mnenii....)POKA!!!!!!!
__________________ Life is short but there is always time for courtesy.... |
| | |
| | #2 |
| » | naydu poblizosti kakuyu-nibud' devushku vrode tebya i poproshu pomoch ey :]
__________________ •·•· ·•·· ·· •·•· •·• |
| | |
| | #3 | |
| Младенец Join Date: Jun 2002 Location: freenet
10 | Quote:
A takoju kak ja,t@ nigde ne najdosh' ![]()
__________________ Life is short but there is always time for courtesy.... | |
| | |
| | #5 | |
| » | Quote:
p.s. tы budushiy psixolog ? vse eti tvoi topici ochen' napominayut voprosы iz psixologicheskogo testa :]
__________________ •·•· ·•·· ·· •·•· •·• | |
| | |
| | #6 |
| made in Armenia | no mozhet bitx q sam sebe slomayu nogu (gde - to nizhe kolena) i budem lezhatx wmeste... w konce koncov nadeyusx naberetsq nemalo takix kak mi...i budet ochenx veselo...
__________________ етить мои старые костыли... |
| | |
| | #7 |
| Младенец Join Date: Jun 2002 Location: Here
10 | Guberman > Kak tol'ko nadumaesh veselit'sya, pozvoni ! OK ? Po moemu na etot vopros ne mnogie otvetit pravdoy, tol'ko dobrie samarityane i ciniki ! Ostal'nie slukavyat . Opredelyonno ! Moy otvet : Zavisit ot obstoyatel'stv ! ------------------------------------------------ Chasi ne stoyat vremeni kotoroe imi izmeryaetsya ! Mislitel'. |
| | |
| | #8 |
| холостяк и точка. | Dobyu sobaku chtob olno ne bilo! ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #11 |
| Дошкольник | a ya posmotryu na nego i podumayu ''bednaya sobaka''.i potom prodolzhu svoyu dorogu.. net, ya ne sadist, prosto ya boyus' ulichnix sobak i starayus' ix ne trogat' (zarazu mozhno podxvatit') ![]() |
| | |