![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Профессор | Афоризмы из любимых фильмов Служебный роман" Нет, что Вы, когда я пьян, я буйный. Не бейте меня по голове, это мое больное место! Да на тебе пахать надо! Людмила Прокопьевна, где Вы набрались этой пошлости? Вы же виляете бедрами, как непристойная женщина. И пошла на меня свободной походкой... В женщине должна быть загадка. Расписывайтесь и сдавайте по пятьдесят копеек... У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик. "Москва слезам не верит" Георгий Иванович, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора, здесь проживает? А что, вообще, в мире делается?... Стабильности нет. Террористы опять захватили самолет. Интеллектом явно не изуродован. Да у меня практически нет недостатков. Ждите меня здесь. В квартиру всех впускать, никого не выпускать. В случае сопротивления - открывать огонь. Падает рождаемость, алкоголизм - возрастает. Все это отражается на производительности труда. Понимаете, когда кусок хлеба посыпаешь зеленым лучком, а сверху балтийскую килечку... Предлагаю дружить домами. Так, вечер перестает быть томным. А, это у нас бабушка шутит. Ну, слушайте, Вы, извините, тоже не мальчик. Ну, ладно, ладно. Москва слезам не верит. А за одно запомни, что все и всегда я буду решать сам. На том простом основании, что я - мужчина. А ты помолчи. Что, ты понимаешь, каждый раз меня останавливаешь. К несчастью, принимать решения - это мужская обязанность. Это нормально. "Иван Васильевич меняет профессию" Оставь меня, старушка - я в печали... Бориску на царство?! А меня же, Зинаида Михайловна, обокрали... Собака с милицией обещала прийти... Вот что крест животворящий делает! - Где живете? - В палатах. Говорят царь - ненастоящий! - Смерд! - От смерда слышу! - Холоп! - Сейчас милиция разберётся, кто из нас холоп! Ты на что, царская морда, намекаешь?! Ты пошто боярыню обидел, смерд! Сесть я всегда успею... - Житие мое... - Какое житие твое, пёс смердящий! У, сущеглупый холоп! Я на вас жалобу подам! Коллективную... - Фамилия? - Рюриковичи мы! Тьфу на вас! ... Тьфу на вас ещё раз. Меня терзают смутные сомнения... Лепота! И тебя вылечат, и тебя тоже вылечат, и меня вылечат... Икра чёрная... Икра красная... Икра заморская - баклажанная! Ни за фто! И всё-то ты в трудах, всё в трудах, Великий Государь... аки пчела Танцуют все!!! Я требую продолжения банкета!!! Замуровали... Замуровали, демоны! - Я артист государственных больших и камерных театров. А на что вам моя фамилия? Она слишком известная, чтобы я вам ее называл./Милославский/
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) |
| | |
| | #2 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
37 | Re: Афоризмы из любимых фильмов
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #3 | |
| Профессор | Re: Афоризмы из любимых фильмов Quote:
давай вспомним сколько раз мы видели эти фильмы,почти каждое слово знаем наизусть,и сколько раз нам предстоит смотреть их снова и снова.
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |