![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #151 |
| Banned | Re: "А давайте здесь свои резюме поместим" или кастинг для Nimf.net! Alik, poghs erb em stanum? Я же сказал, утром деньги - днем невеста, днем деньги - вечером невеста, и наконец вечером деньги - ночью невеста. ![]() |
| | |
| | #152 |
| инсценирующий жизнь | Re: "А давайте здесь свои резюме поместим" или кастинг для Nimf.net! Мужик, ну где то днем занесу.. (и только избранные поймут, что из этого следует на самом деле.. )Э, ФС, аса э, как то вы плохо журейтсовм занимаетесь, не консультируете барышню, ничего..
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #153 | |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 6 Reputation:
853 | Re: "А давайте здесь свои резюме поместим" или кастинг для Nimf.net! Quote:
1.Воспитанность-хорошие манеры 2.Адекватное чувство юмора 3. Мозги 4.Внешность.....ну пусть будет симпотный Это основные требования. Из списка кандидатов резко исключатся личности,которые меня будут раздражать. Ну а о себе,что я могу сказать, да вы,собсно,лучше меня скажете. Члены жюри для этого и существуют. Тока Давку не слушайте, он просто завидует тому,какая я умная,красивая и скромная.
__________________ йа вип | |
| | |
| | #154 | |
853 | Re: "А давайте здесь свои резюме поместим" или кастинг для Nimf.net! Quote:
![]()
| | |
| | #155 |
| инсценирующий жизнь | Re: "А давайте здесь свои резюме поместим" или кастинг для Nimf.net! Анжел, конкретнее, еще конкретнее.. ![]()
| | |
| | #156 | |
![]() все, ушла спать.Завтра приду и проверю результаты!
| | |
| | #157 |
| инсценирующий жизнь | Re: "А давайте здесь свои резюме поместим" или кастинг для Nimf.net! Святая простота.. Какое значение она придает словам.. ![]()
| | |
| | #158 |
| Какое небо, бля, Багдад! Join Date: Oct 2005 Location: Ереван
84 | Re: "А давайте здесь свои резюме поместим" или кастинг для Nimf.net! че... ачкис таны мнац...
__________________ мордой об лавку LISP is the only language that is truly beautiful. d . Хочу трахнуть Nissan Skyline R34, и ездить на Alessandra Ambrosio |
| | |
| | #159 | |
| Оксюморон | Re: "А давайте здесь свои резюме поместим" или кастинг для Nimf.net! Quote:
Тут уже все резко забудут про жениха Кого хошь можешь подсунуть-хоть с безразмерными ягодицами,хоть с атрофированными мускулами.Байц че...эт депкум бобосикин петка ожит тохнес ![]()
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. | |
| | |
| | #160 | |
| Banned Kaifavarius | Re: "А давайте здесь свои резюме поместим" или кастинг для Nimf.net! Quote:
__________________ Chuck Norris's tears can cure cancer. Too bad Chuck Norris will never cry...EVER | |
| | |
| | #161 |
| Сама себе хозяйка | Re: "А давайте здесь свои резюме поместим" или кастинг для Nimf.net! ВАу, стоит отлучиться по делам, а тут уже базар устроили. Так напонимаю участников! 1.StonE Пьющий 2.Рерих Играющий 3.Алик, просто Алик ![]()
__________________ The ideal man doesn't exist. His magazine, maybe. |
| | |
| | #163 | |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
189 | Re: "А давайте здесь свои резюме поместим" или кастинг для Nimf.net! Quote:
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" | |
| | |
| | #164 | |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
189 | Re: "А давайте здесь свои резюме поместим" или кастинг для Nimf.net! Quote:
![]()
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" | |
| | |
| | #165 | |
| The Freewheelin' | Re: "А давайте здесь свои резюме поместим" или кастинг для Nimf.net! Quote:
![]()
__________________ Are you experienced? | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |