![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| eco-friendly | "А давайте здесь свои резюме поместим" или кастинг для Nimf.net! Итак, уважаемые господа, объявляется кастинг на роль молодого, красивого, умного жениха для Нимфонэтты! Желающих просим поместить здесь свои анкеты, а также фотографии, желательно анфас и в профиль! 5,4,3,2,1... Пуск! ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #2 |
| eco-friendly | Re: "А давайте здесь свои резюме поместим" или кастинг для Nimf.net! Да, кстати, объявляю членов жюри: Дороти, Бука и Линда - в качестве председателя жюри. Ну и мнение Нимфонэтты, так уж и быть, тоже учтем ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #3 |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
810 | Re: "А давайте здесь свои резюме поместим" или кастинг для Nimf.net! да,собственно можете и не учитывать,я полностью доверяю такому компетентному жюри ![]()
__________________ Хочу быть модератором |
| | |
| | #4 |
| Banned | Re: "А давайте здесь свои резюме поместим" или кастинг для Nimf.net! не отдам бабусю в плохие руки! прошу вписать меня в члены жюри. |
| | |
| | #5 | |
810 | Re: "А давайте здесь свои резюме поместим" или кастинг для Nimf.net! Quote:
__________________ Хочу быть модератором | |
| | |
| | #6 |
| eco-friendly | Re: "А давайте здесь свои резюме поместим" или кастинг для Nimf.net! Нимф, но заметь, у него подрастает неплохая замена в лице Бобосика!
| | |
| | #7 | |
| Banned | Re: "А давайте здесь свои резюме поместим" или кастинг для Nimf.net! Quote:
![]() | |
| | |
| | #8 | |
810 | Re: "А давайте здесь свои резюме поместим" или кастинг для Nimf.net! Quote:
![]()
__________________ Хочу быть модератором | |
| | |
| | #10 | |
| eco-friendly | Re: "А давайте здесь свои резюме поместим" или кастинг для Nimf.net! Quote:
Ни в коем слу. Мы за объективность и прозрачность и ваще у нас демократия
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #11 | |
| Banned | Re: "А давайте здесь свои резюме поместим" или кастинг для Nimf.net! Quote:
![]() | |
| | |
| | #12 |
| Сама себе хозяйка | Re: "А давайте здесь свои резюме поместим" или кастинг для Nimf.net! Дамское сообщество не потерпит корубции в своих рядах.
__________________ The ideal man doesn't exist. His magazine, maybe. |
| | |
| | #14 |
| сексуальный слон Join Date: Aug 2004 Location: HarmonY
86 | Re: "А давайте здесь свои резюме поместим" или кастинг для Nimf.net! как пассивно.. разместить, что ли, за них анкеты?
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) |
| | |
| | #15 |
| Январская Join Date: Feb 2006 Location: У самого синего моря
229 | Re: "А давайте здесь свои резюме поместим" или кастинг для Nimf.net! Ндааас, поактивнее господа, поактивнее, Нимфетта то у нас красавица, спортсменка, комсомолка... ![]()
__________________ Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |