![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Say no to alco like Gates Join Date: Aug 2004 Location: Apparently the anti-alcoholism campaign hasn't worked very well for Gates after the last Zaher party ...
337 | потому что я люблю людей окружающих меня потому что хочу чтобы мой сын и дочь были намного круче меня потому что все еще желаю увидеть мою первую девушку и просто поболтать и поржать как в старые добрые времена о всем и ни о чем потому что знаю что нашел ту которая моя потому что знаю что я тот единственный который тот самый для нее потому что хочу рвануть на Ибицу и перекрасить шевелюру в красный цвет и торчать как последний придурок из страны которую пол глобуса и представления не имеет где она географически расположена потому что свободен в своей стране и потому что у этой страны есть светлое будущее потому что самый крутой шедевр для меня это то что я есть и вокруг меня стока шедевров природы вы устали? я нет. потому что сложный вопрос а несчастье тоже устает и завтра всегда бывает день счастливый!
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #3 | |
| ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ... | Re: Я Самый Счастливый Потому Что .... Quote:
__________________ Մենք ջհանդամ, երեխեքը լավ ըլնեն... Սարի պես տղա էի, դառա ռագատկի քար... official web site / live journal ![]() ![]() | |
| | |
| | #4 |
| in love with life Join Date: Aug 2004 Location: Odessa
21 | Re: Я Самый Счастливый Потому Что .... сколько нежности и любви на один квадратный сантиметр букв! предлагаю каждому подумать на эту тему!!!!! а я вот самая счастливая, потому что у меня прекрасная мама потому что у меня вообще потрясающие женщины в семье, от которых я многому научилась потому что я живу в мире, который не устаю узнавать потому что свободная потому что знаю, что если завтра моё будет тяжлым, мне хватит сил с ним справиться потому что даже мои проблемы - всего лишь нужные мне в жизни уроки потому что люблю весну потому что скоро лето и я снова смогу плавать настолько далеко, насколько позволяют руки, не беспокоясь о том, чтобы сохранить сил на дорогу обратно потому что я сегодня буквально ничегошеньки полезного не делала, а изредка это безумно приятно потому что я слушаю ппотрясающе красивую музыку, которая наполняет меня как кувшин с водой потому что я люблю жить |
| | |
| | #5 |
| Banned | Re: Я Самый Счастливый Потому Что .... поговорим о грусти... |
| | |
| | #6 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
283 | Re: Я Самый Счастливый Потому Что .... И я самая счастливая потому что утром мои будущие мужчины признаются мне в любви потому что вечером , придя с работы я нахожу букетик весенних цветов от тех же мужчин потому что наконец то люблю и любима , а то ведь боялась так и помереть не встретив Ее, капризную , свободную и такую разборчивую Любовь потому что тоже очень люблю жизнь , даже если она дается с трудом , но все же дается и это есть счастье потому что непомерно люблю людей , мужчин, женщин, детей , по детски желаю чтобы все были счастливы и стараюсь не вникать в слово смерть потому что есть Бог и не важно как его зовут , счастье что Он есть, по крайней мере счастье что я верю в Него потому что просыпаюсь и жмурюсь от ощущения счастья просто от того что живу, проснулась, люблю, любима ....
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #8 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
58 | Re: Я Самый Счастливый Потому Что .... я счастливый, потому что у меня есть почти все, а то, чего не достает, заставляет двигаться вперед и не скучать.
__________________ Our Generation has had no Great War, no Great Depression. Our war is spiritual. Our depression is our lives. © |
| | |
| | #12 |
| Дикообраз-безобраз | Re: Я Самый Счастливый Потому Что .... potomu chto svoboden kak nikogda, potomu chto mogu zanimatsya tem chego xochu a ne tem chto nado/modno. potomu chto ya bolshe lublu chem nenaviju potomu chto povesitsya vsegda uspeyu esli chto potomo chto est mechti mojet i nesbitochnie potomu chto svoboda vibora rasshiryaetsya s kajdim dnem.
__________________ Deutschland, Deutschland über alles Über alles in der Welt, Wenn es stets zu Schutz und Trutze Brüderlich zusammenhält, Von der Maas bis an die Memel, Von der Etsch bis an den Belt. |
| | |
| | #13 |
| грызун-пацифист... | я счастлива потому что жива и живу! (пока что)... ![]() я. с. п. ч. имею возможность общаться с чудесными людьми! (по крайней мере с некоторыми из них)... ![]() я. с. п. ч. живы и здоровы мои предки (любимые шнурки в стакане) и мой пес (мужиииик)! ![]() я. с. п. ч. в этом мире есть честные, добрые, душевные и красивые люди! (их мало, но они есть...) ![]() я. с. п. ч. наконец собралась моя группа и наконец-таки начались репетиции! ![]() я. с. п. ч. меня чаще понимают... (Доживем до Понедельника!) ![]() я. с. п. ч. верю в реинкарнацию... почему-то... ![]() я. с. п. ч. ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА, и твердо уверена, что все будет ОК! ![]() я. с. п. ч. не умею держать зла надолго... ни на кого... ![]() я. с. п. ч. ловлю мгновения и они ловят меня (на лету)... ![]() я. с. п. ч. 1-го зарплата! я. с. п. ч. видела море и надеюсь увидеть его вскоре снова... ![]() я. с. п. ч. ...и это пройдет... (относительно всего плохого) ![]() я. с. п. ч. ...любовь-морковь, музыка, лето, жара, мороженое, кайф, лайф, пипл, пыво, дети, животные, даже иногда работа, все-все прекрасно! (вот такой вот оптимист получился....блин) ![]()
__________________ |
| | |
| | #14 | |
| Say no to alco like Gates Join Date: Aug 2004 Location: Apparently the anti-alcoholism campaign hasn't worked very well for Gates after the last Zaher party ...
337 | Re: Я Самый Счастливый Потому Что .... Quote:
![]()
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com | |
| | |
| | #15 |
| dumb Join Date: Sep 2004 Location: edge of razor
127 | Re: Я Самый Счастливый Потому Что .... ya shastliviy, potomu chto ya ne shastliv!
__________________ "Тюрьмы возводят из камня Закона, бордели – из кирпичей Религии." (William Blake "the marriege of Heaven and Hell) "When the roses are dead, it doesn't matter if they are red." www.bmezine.com |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |