![]() | |
| | #1 |
| in love with life Join Date: Aug 2004 Location: Odessa
26 | Отель в Ереване народ. вопросец небольшой. тут знакомая попросила отель в Ереване найти. 3***, 4**** Желательно по-ближе к центру. Хоть и работаю в тур фирме, но эт не понашей части. Граждане -товарищи Ереванцы, посоветуйте какой отель по-лучше
__________________ why do we love if love will die? |
| | |
| | #2 |
| Шестой Лесничий | Re: Отель в Ереване Голден Палас чем плох? Басс, то-ли Айгедзор то-ли Айгестан (вечно путаю блин, короче тот что от Прошяна ответвляется), говорят неплохой, но цены не знаю ![]() |
| | |
| | #3 |
| a little soap bubble | Re: Отель в Ереване Европа отель имхо супер. на алавердяна. 3***
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон |
| | |
| | #4 |
| инсценирующий жизнь | Re: Отель в Ереване Чего тут много в последнее время так это отелей..
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #6 |
| Профессор | Re: Отель в Ереване
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) |
| | |
| | #7 |
| Moderator | Re: Отель в Ереване Думаю, отель "Европа" - наиболее оптимальный вариант: находится в центре, цены приемлемые, обслуживание тоже вроде ничего. Last edited by Gayka : Apr 10, 2006 at 05:12. |
| | |
| | #8 |
| Добрая **** | Re: Отель в Ереване Могу посоветовать "Авиатранс" на Абовяна. Мы наших гостей там устраиваем, и все довольны, цены приемлимые, тихое место да еще в центре. Телефончик-56-72-28 |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |