Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > General
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 30.04.2006, 20:58   #1
Бакалавр
 
Thorn bird's Avatar
 
Join Date: 01 2005
Location: Thorn tree
Age: 35
Posts: 547
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 3 | 0
Default Swarovski в каждую дырку.

Самые известные в мире кристаллы австрийской компании Swarovski традиционно являются ключевым элементом декора в различных стилистических решениях – ювелирных украшениях, предметах интерьера, сувенирах, текстиле. Их использование неизменно придает соответствующей вещи ореол уникальности и эксклюзивности. Это тем более справедливо для мобильных телефонов, которые давно стали важным элементом имиджа. Такие телефоны, украшенные кристаллами Swarovski, являются уже не просто высокотехнологичными устройствами – они становятся настоящими украшениями, подчеркивающими индивидуальность их владельца.






Новая серия элитарных холодильников от LG Electronics – в прямом смысле блестящая новинка этого сезона: корпуса трехдверных холодильных агрегатов инкрустированы кристаллами Swarovski, специально привезенными из Австрии. На украшение каждого холодильника ушло 4900 кристаллов. По мнению создателей новинки, сверкающий холодильник достоен занять свое место в ряду таких шедевров бытовой техники, как кондиционеры с репродукциями работ Матисса и Ван Гога. Сверкающие ручки и корпус агрегата вполне могут "осветить" дорогу LG Electronics в hi-end сектор бытовой электроники.
Вскоре после запуска первой партии сверкающей новинки, новый холодильник от LG стал настоящим хитом продаж в Корее (30 % от объёма продаж всех холодильников LG). В России холодильное чудо с кристаллами Swarovski появится только весной будущего года. Его примерная стоимость составит 5000 долларов.


Декоративная рамка с инкрустацией кристаллами Swarovski.


Хрустальное панно «Китайский иероглиф» из кристаллов Swarovski


15 сентября 2005 года официальный дилер BMW и MINI компания «БорисХоф» совместно с дизайн-студией «Владыка» представили на суд взыскательной столичной публики эксклюзивный автомобиль BMW Z4, инкрустированный полумиллионом кристаллов Swarovski, который в конце вечера был продан с аукциона за 130 000 евро.



Душевая насадка KRYSTAL’ELS заявлена как хромотерапевтическая, и изготавливается из полированного золота (ограниченная серия с кристаллами SWAROVSKI — модель ELSL_PG) или хрома.

__________________
Вы еще не в саду?... Нет... Идите в сад... Вы там будете петь?... Вы там будете слушать!
Reply With Quote
Old 30.04.2006, 21:09   #2
Бакалавр
 
Thorn bird's Avatar
 
Join Date: 01 2005
Location: Thorn tree
Age: 35
Posts: 547
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 3 | 0
Default Re: Swarovski в каждую дырку.

В Армении тоже такая дикость на эти кристаллики? Сваровски - превосходная фирма только в рамках бижутерии. Но это уже из ряда вон. Кстати, уже и сантехнику инкрустируют, только фоток не нашла.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 05:02.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.