![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #151 |
| Banned Kaifavarius | Re: Новая инициатива. Поход в Аштарак, пикник, в гостях у Монополя, восхождение на Арагац budet prival u xolma Kaliguly
__________________ Chuck Norris's tears can cure cancer. Too bad Chuck Norris will never cry...EVER |
| | |
| | #152 |
| Banned Kaifavarius | Re: Новая инициатива. Поход в Аштарак, пикник, в гостях у Монополя, восхождение на Арагац s raspitiem alkagol'nyx napitkav
__________________ Chuck Norris's tears can cure cancer. Too bad Chuck Norris will never cry...EVER |
| | |
| | #153 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Новая инициатива. Поход в Аштарак, пикник, в гостях у Монополя, восхождение на Арагац Авика вызвал в воскресенье шеф к 11:00, но он сможет присоедиться к нам позже
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #155 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Новая инициатива. Поход в Аштарак, пикник, в гостях у Монополя, восхождение на Арагац Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #156 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Новая инициатива. Поход в Аштарак, пикник, в гостях у Монополя, восхождение на Арагац Quote:
| | |
| | #157 | |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | Re: Новая инициатива. Поход в Аштарак, пикник, в гостях у Монополя, восхождение на Арагац Quote:
а кто будет конем-консулом?
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com | |
| | |
| | #158 | |
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. Last edited by Monopole : Jun 10, 2006 at 09:27. | |
| | |
| | #159 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Новая инициатива. Поход в Аштарак, пикник, в гостях у Монополя, восхождение на Арагац Ну что, каков у нас предварительный состав 1.Sun 2.enaJ 3.Partizhanka (?) пропала что-то..... 4. 5. 6. Дальше кто ?
| | |
| | #160 | |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | Re: Новая инициатива. Поход в Аштарак, пикник, в гостях у Монополя, восхождение на Арагац Quote:
просто завтра у нас ситцевая и день как бы уже за месяц запланирован have fun there ![]()
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com | |
| | |
| | #161 | |
| | |
| | #162 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Новая инициатива. Поход в Аштарак, пикник, в гостях у Монополя, восхождение на Арагац Да, люди, если кто испугался заголовка, никакого восхождения на Арагац не будет, будет пикник у реки и чай у меня дома, ну и всякая культурно-развлекательная программа, со всеми вытекающими последствиями. Так что, взбодритесь и поактивнее....
| | |
| | #163 | |
| Banned Kaifavarius | Re: Новая инициатива. Поход в Аштарак, пикник, в гостях у Монополя, восхождение на Арагац Quote:
a eto zagadochnoe " и чай у меня дома"?
__________________ Chuck Norris's tears can cure cancer. Too bad Chuck Norris will never cry...EVER | |
| | |
| | #164 | |
Фу, мне противно, пойду выпью йаду !!!!
| | |
| | #165 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Новая инициатива. Поход в Аштарак, пикник, в гостях у Монополя, восхождение на Арагац Так, ладно, давайте теперь о деле. Завтра в 10:00 подходите к остановке, которую я уже многократно описывал. Садитесь на любой автобус илимикроавтобус, вам надо сойти на автостанции Аштарака, смотрите, не заезжайте, случайно в глубь, и пройти пешком минут 15, в принципе, я могу вас встретить и на автостанции. Да, и еще вам в довесок будет одна девочка, я дам ей ваши телефоны, зовут Сюзи, маленькая такая, щупленькая.....
| | |