![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #61 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Новая инициатива. Поход в Аштарак, пикник, в гостях у Монополя, восхождение на Арагац Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #62 | |
| Кашмарег... Join Date: Jan 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Rep Power: 10 Reputation:
691 | Re: Новая инициатива. Поход в Аштарак, пикник, в гостях у Монополя, восхождение на Арагац Quote:
| |
| | |
| | #63 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Новая инициатива. Поход в Аштарак, пикник, в гостях у Монополя, восхождение на Арагац Quote:
| | |
| | #64 | |
| Кашмарег... Join Date: Jan 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Rep Power: 10 Reputation:
691 | Re: Новая инициатива. Поход в Аштарак, пикник, в гостях у Монополя, восхождение на Арагац Quote:
| |
| | |
| | #65 | |
| eco-friendly | Re: Новая инициатива. Поход в Аштарак, пикник, в гостях у Монополя, восхождение на Арагац Quote:
![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #66 |
| Ehhh Join Date: Mar 2006 Location: here my friend
110 | Re: Новая инициатива. Поход в Аштарак, пикник, в гостях у Монополя, восхождение на Арагац В субботу вечером (10) можно отправится, переночевать (кто-то предлогал), 11-ое потратить с пользой и вечером в воскресенье или 12 с раннего утра (на работу не опаздавая) вернутся. |
| | |
| | #67 | |
| | |
| | #68 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Новая инициатива. Поход в Аштарак, пикник, в гостях у Монополя, восхождение на Арагац По-моему уже можно начать обсуждать детали. Давайте определимся, хотим ли мы в Амберд или удовлетворимся пикником где-нибудь у речки ?
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #70 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Новая инициатива. Поход в Аштарак, пикник, в гостях у Монополя, восхождение на Арагац Поактивнее, товарищи, час-Х приближается.....
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #72 | |
| Профессор | Re: Новая инициатива. Поход в Аштарак, пикник, в гостях у Монополя, восхождение на Ар Quote:
![]()
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) | |
| | |
| | #73 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Новая инициатива. Поход в Аштарак, пикник, в гостях у Монополя, восхождение на Ар Quote:
![]()
| | |
| | #74 | |
| Ehhh Join Date: Mar 2006 Location: here my friend
110 | Re: Новая инициатива. Поход в Аштарак, пикник, в гостях у Монополя, восхождение на Ар Quote:
Даты: // В субботу вечером (10) можно отправится, переночевать (кто-то предлогал), 11-ое потратить с пользой и вечером в воскресенье или 12 с раннего утра (на работу не опаздавая) вернутся. // О переночевать: очевидно если людей будет много, то всем табором просто не поместимся, тогда пикник и возвращение в тот же день. | |
| | |
| | #75 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Новая инициатива. Поход в Аштарак, пикник, в гостях у Монополя, восхождение на Ар Quote:
Если мы хотим совершить восхождени к Амберту, то нам надо доюраться до Бюрокана на автобусе, и вообще это займет целый день. Если же мы просто хотим проветси весело время у реки, оргвнизовать шашлычок и т.д., а потом у нас дома можно будея чаю попить и т.д., то это намного проще, можем все переночевать у меня, а наутро вернуться. В Амберд после почти бессоной ночи все-таки лучше не ходить....
| | |