![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #5 |
| холостяк и точка. | На коже ... чтоб можно было легче удалить! : )))
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #7 |
| Студент Join Date: Jan 2002 Location: (premission denied!)
10 | Раскопки показывают, что у дренего homo sapiens она была где-то в области сердца, однако с развитием человечества отпала за "ненадобностью"... Bupyc.
__________________ "...Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное - искуство, В безумии быть собой..." |
| | |
| | #8 |
| Студент | u mal`chikov ili devochek? ![]()
__________________ Ты страшился тысячи вещей, страшился боли, судей, собственного сердца, страшился сна, пробуждения, одиночества, холода, безумия, смерти-особенно смерти. Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно-решиться упасть, сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один-единственный раз отдавался, оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу. Г.Гессе |
| | |
| | #10 |
| Звездец member of AKB | Я стопроцентно могу сказать что орган совести например у меня находится в центре груди.и когда у меня угрызения или раскаяния, горит и жжет именно там. |
| | |
| | #12 |
| Главный инспектор снов | А по моему совесть находится за плечом человека, как в Black&White за одним плечом чертик за другим добрый дух (Нет мама, я еще не наигрался... Неее мам разве 8 часов достаточно... Эй уберите бульдозер, уберите.. неет не оттаскивайте меня. КТО НИБУДЬ УБЕРИТЕ ЧЕРТОВ БУЛЬДОЗЕР)
__________________ Kill'em!!! Kill'em all!!! |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |