![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #3 |
| Cтихийное бедствие | Re: Евровидео-кто за кого голосовал Болгария, Бельгия, Ирландия, Польша (!), Исландия, Финляндия (!!) Ну и Билан тоже
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... |
| | |
| | #6 |
| Cтихийное бедствие | Re: Евровидео-кто за кого голосовал Rusastanum chgitem, bayc Hayastanum 330 AMD kargi (ham zangy, ham SMSy)
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... |
| | |
| | #10 |
| Студент Join Date: Mar 2005 Location: Yerevan
23 | Re: Евровидео-кто за кого голосовал Ну Литва вообще........А этот, что в середине выступления пришел в костюме и начал дрыгать руками-ногами :-), как в "Мадагаскаре" было: "Он неееееееервный........." :-) |
| | |
| | #11 | |
| Январская Join Date: Feb 2006 Location: У самого синего моря
229 | Re: Евровидео-кто за кого голосовал Quote:
![]() ![]() да уж умора
__________________ Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами. | |
| | |
| | #12 |
| Академик | Re: Евровидео-кто за кого голосовал Ukrainayin lav chuv er dzel er mazer' achqern u unqer' ![]() |
| | |
| | #13 |
| Николай Константинович | Re: Евровидео-кто за кого голосовал Я за Литву голосовал, сообщение пошло вроде удачно. Дальше через 3 часа мне пришло подтверждение того, что сообщение дошло. И вот только что 12 часов спустя мне пришло снова сообщение, типа извините, но голосование уже закончились. Бл#дский сервис.
| | #14 |
| eco-friendly | Re: Евровидео-кто за кого голосовал Ya tshetno pytalas' progolosvat' za Finlyandiyu - alas, no luck!
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |