![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| холостяк и точка. | Внимание любителям активного отдыха где то 18 ого июня намечаю поход ... с Иджевана через горы до Севана ... около 85 км через горы ... маршрут не из легких, даже скажу что опасный, пройдем за дней 10. Приглашаю всех кто рискнет, тока прежде чем рисковать хорошо подумают ... в ЛЮБОМ случае мазохистическое мероприятие состоится ... ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #3 |
| холостяк и точка. | Ответ: Внимание любителям активного отдыха Аватар прост, не ***те мозги ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #4 |
| hex god | Re: Внимание любителям активного отдыха Brnem u chgnam, chto li?
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут |
| | |
| | #5 |
| холостяк и точка. | Ответ: Внимание любителям активного отдыха Карас? ![]()
| | |
| | #6 |
| холостяк и точка. | Ответ: Внимание любителям активного отдыха "Дэвочки" поактивней )))))
| | |
| | #8 | |
| цвЭток | Re: Ответ: Внимание любителям активного отдыха Quote:
![]()
__________________ Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма привлекательности, море шарма и обаяния. | |
| | |
| | #11 |
| Бакалавр | Re: Внимание любителям активного отдыха И кто будет джакузей...
__________________ Вы еще не в саду?... Нет... Идите в сад... Вы там будете петь?... Вы там будете слушать! |
| | |
| | #12 |
| холостяк и точка. | Ответ: Внимание любителям активного отдыха Мария )) у тебя охотничий билет есть? ![]() Дейсик, аса, гитес проблем чунес ![]() Бионика, розоватость негра не обещаю, но мучаться как негр на плантации будешь ))Ир, найдем желающих, главное что джакузить ))
| | |
| | #13 |
| (Methylphenidate) Join Date: Dec 2004 Location: Pharmacy
10 | Re: Внимание любителям активного отдыха если успею к вам доплыть за месяц, то плиду ![]()
__________________ Cocaine is God's way of saying you're making too much money. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |