![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
301 | Бабушкины советы А давайте тут народно-целительные рецептики выставлять ! знаете как меня мама вчера спасла от мучительный болей , когда у меня шею свело (наслышаны уже надеюсь ) , сварила яйцо (курЫрое! ) вкрутую , терпимо-горячее очищенное яичко разрезала пополам и приставила к наиболее болезненному месту, когда яйцо полностью остыло, боль заметно приутихла, а сегодня я даже на работу вышла ! Вот, век живи , век учись !![]()
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #3 |
| Cтихийное бедствие | Re: Бабушкины советы семь бед - один ответ?
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... |
| | |
| | #4 | |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
62 | Re: Ответ: Бабушкины советы Quote:
__________________ Our Generation has had no Great War, no Great Depression. Our war is spiritual. Our depression is our lives. © | |
| | |
| | #5 |
| Бакалавр | Re: Бабушкины советы Когда болит голова нередко спасает сырой картофель, приложенный ко лбу.
__________________ Вы еще не в саду?... Нет... Идите в сад... Вы там будете петь?... Вы там будете слушать! |
| | |
| | #6 |
| Kardacox, masnakcox | Re: Бабушкины советы atami cavi depqum choracac "Ezan lezvi" (xotabuys a) armat@ dreq ayn akanji mej, vor koxmum atamn a cavum..ognuma
__________________ Люблю я этот крест... |
| | |
| | #7 |
| Cтихийное бедствие | Re: Бабушкины советы Atamy vor cavum a, ed nex majalin vortexic choracac yezan lezvi armat charenq? ![]()
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... |
| | |
| | #8 |
| Святейшая | Ответ: Бабушкины советы кстати про зубную боль, знаю один беспроигрышный вариант, байц это явно не бабушкин совет: прикурить сигарету, посыпать её сахаром и вдышать дым. Помогает наземедлительно ![]()
__________________ Меня трудно найти, легко потерять и НЕВОЗМОЖНО забыть! |
| | |
| | #9 |
| Профессор | Re: Бабушкины советы боль от укусов пчел или ос помогает снять очищенный картофель или томат,если приложить их к ужаленному месту непосредственно после укуса
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) |
| | |
| | #10 | |
| Moderator | Re: Ответ: Бабушкины советы Quote:
![]() | |
| | |
| | #12 | |
| hex god | Re: Ответ: Бабушкины советы Quote:
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | |
| | |
| | #13 |
| Профессор | Re: Бабушкины советы a ot pohmelya rassol ogurechniy. sok kvashennoy kapusti otbelivaet kozhu i suzhivaet pori
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) |
| | |
| | #15 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Бабушкины советы Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |