![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Кашмарег... Join Date: Jan 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Rep Power: 10 Reputation:
664 | Посоветуйте, пожалуйста... Хочу купить цифровую камеру... Но ничего в них не смыслю... Хотелось бы совет какие парамтры оптимальны, если брать камеру с учетом того, что я хочу делать не просто любительские снимки, а научиться фотографировать более профессионально... Заранее спасибо... |
| | |
| | #2 |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
32 | Re: Посоветуйте, пожалуйста... В среднем лучший параметр - это цена. Чем дороже - тем обычно лучше . Думаю не сделаю открытия - если скажу что это интерполируется на большинство покупок. а по делу - dpreview.com еще по делу - купи мою. |
| | |
| | #3 |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
32 | Re: Посоветуйте, пожалуйста... |
| | |
| | #4 |
| инсценирующий жизнь | Re: Посоветуйте, пожалуйста... Жень, полазей по dpreview.com. А если хочешь что-то на более полупрофесионально-любительского уровня то там цены начинаються как минимум с 600-700.. Ты сначало скажи на какую ценовую категорию ты ориентируешься.
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #5 |
| инсценирующий жизнь | Re: Посоветуйте, пожалуйста... Про параметры можно долго говорить, но сначала чуть подробнее скажи о том что хочешь и что можешь. А научиться снимать более професионально.. подумай о том чтоб купить Зенит, довольно эффективный, и самый дешевый способ (не считая денег на пленку и ее обработку). Кстати одолжить его у кого нибудь на пол годика тоже вариант, ибо у многих он валяеться без дела.
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #6 |
| Авик | Re: Посоветуйте, пожалуйста... Кселджен, у меня тоже вопрос. Хочу купить цифровой фотоапарат. Для совершенно любительских целей, но чтоб качество при этом не страдало (ужасный ват бан члини) При всем этом я очень жадный, скажем так, не добрее чем 150$ ![]() из ит посибл?
__________________ вот собственно все, что я хотел сказать. |
| | |
| | #7 |
| инсценирующий жизнь | Re: Посоветуйте, пожалуйста... Canon A520 ![]() Может чуть дороже выйдет, смотря откуда будешь покупать/привозить. С выходом новых моделей, эта модель подешевела. Единственным его ощутимым минусом являеться чуток медленный процессор, но если ты не собираешься снимать сильно динамичные сцены, а-ля спорт, то вполне. Прочитай о нем на том же dpreview.com подробнейший обзор о нем есть. http://www.dpreview.com/reviews/canona520/ A4xx хоть и дешевле, и на первый взгляд не сильно уступают, но я их щупал чуток, меня не прикололи, разница в цене в их случае не оправданна ИМХО.
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] Last edited by [ Xelgen ] : May 28, 2006 at 15:29. |
| | |
| | #9 |
| инсценирующий жизнь | Re: Посоветуйте, пожалуйста... Выйдет то выйдет, но уверен что заметно дороже. В январе он стоил тут почти 250, не думаю что новые модели уже дошли сюда и он подешевел, но попробуй, авось.. Еще как вариант Kristem с форума привозила аппараты из штатов, напиши ей.
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] Last edited by [ Xelgen ] : May 30, 2006 at 07:16. |
| | |
| | #10 | |
| Кашмарег... Join Date: Jan 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Rep Power: 10 Reputation:
664 | Re: Посоветуйте, пожалуйста... Quote:
А как на счет мегапикселей? Что означает их число? Какая должна быть скорость процессора? Какой производитель лучше? и т.п. | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |